加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 对得起良心基础上,婆媳相处有技巧。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对得起良心基础上,婆媳相处有技巧。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5407
楼主
婆婆这个人寂莫习惯了,一个人也喜欢叨叨,很能发表不同意见,喜欢管闲事。各位,就当没听见呗,应付就可以了,你也不要那样认真才好。她不过想聊聊吧了。实在不想说话,就嗯嗯嗯的好了。
当然喽,物质上要满足,老人也不会太过份,比你会省钱的。再说有他儿子呢,家里的小情况要让他们知道,花了多少钱,心里要有数,最好东西都让他儿子买才好。那样他儿子就有印象啦。
大概也就这些,人啊,要学会说话,那也是门艺术啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
强深深的记住了这句【人啊,要学会说话,那也是门艺术啊。】
板凳
确实说话是艺术的
个性签名
你快乐,我快乐
值得深思啊
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵 一个意思的话不同的方式说出来效果不同
个性签名