加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美BB级阳光乳+妈妈夏天也白嫩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美BB级阳光乳+妈妈夏天也白嫩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9035
楼主
由于出差的缘故,今天才来提交试用报告,的确是不好意思。希望我认真的试用报告可以弥补我的小小推迟。

爱美,是每个女人的心愿。升级成了妈妈后,皮肤松弛,面容憔悴,很容易衰老。有效的滋补和防晒是妈妈的必修课。为此,一年四季都应该保护自己的好的皮肤,孕妈妈和产后妈妈更要注意自己的脸蛋和形象。

非常高兴能够有机会试用
妈妈美BB级阳光乳,它刚刚符合我的要求。生活在杭州天气炎热,夏天早上7点不到,大太阳就出来了,很好的防晒和隔离是我最需要的。此外,产后的我,皮肤松弛,有了斑点,而且睡眠不佳,脸色也比较暗黄,这让我十分抑郁,以往那青春靓丽的容颜如何才可以恢复啊?机缘巧合,我看到宝宝地带的试用板块的妈妈美BB级阳光乳,就抱着试试看的心里报了名,竟然获奖了,真是太幸运了。下面我就把我的试用感受跟大家分享下。

试客背景:
      小小鱼妈咪,年龄32. 产后3年。皮肤干性,脸上有斑纹,暗黄,皱纹,皮肤没有弹性,容易过敏。

试用产品包装:十分给力的快递公司,送货上门,服务周到,这很贴心,因为一个公司选择的快递多少也代表这个公司的水准。产品包装完好,没有破损,更没有被挤压。比起其他网站的试用产品更加精美。
      产品吸收快,不油腻。这是我最看中的。一款吸收快的产品让妈妈们在夏天感觉十分舒适。如果特别油腻,吸收不好,那么这么大热天的就会和汗水混合在一起,那实在是太可怕了。
     美白效果好:这是一个比较明显的表现。但是它又不是那种涂抹之后就白得吓人的情况,让人感觉十分舒服。比原有的皮肤白,又不是很夸张,适合我的性格和职业。
     防晒隔离很不错:一款产品是不是防晒效果好,就要看看它能不能抵得住太阳了。这两天刚刚使用,感觉还是不错的,起码没有被晒黑。

味道:味道清淡,适合妈妈们。毕竟孩子还小,有些孕妇和喂奶的妈妈也不必担心味道太大,对孩子有影响。所以十分喜欢。有点花香,又是那种随风而散的感觉,适合办公室妈咪们。
     下面上图了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己坐沙发 大家来顶贴哦
板凳
不错,宝妈很漂亮哈
不错的产品呀
谢谢大家支持
我也是想得到的,可惜没有的
个性签名
你快乐,我快乐
下次再努力哦 我也是很运气的小样
嗯,妈妈真漂亮。我也申请了,没有中,运气!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请