加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美,给妈妈安全的美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美,给妈妈安全的美

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4953
楼主

时值盛夏,防晒是非常必要的。看过一篇文章,上面说注意防晒的人的肌肤要比不注意防晒的人年轻10岁。这可不是一个小数字啊。说到我自己,就有些惭愧了。在肌肤打理方面,我比较懒惰,出来基本的护肤外,基本不做其他的。仗着自己的皮肤比较白,对于夏天的防晒也从不上心。今年夏天,我也决定要防晒,但是经常是在走出家门后才发现没有戴遮阳帽。对于防晒霜我不喜欢擦,感觉不够清爽。于是,防晒工作就这么一天天搁置了。但自从收到妈妈美BB级阳光乳,情况有了改观。

对于妈妈美产品,我已经不是第一次使用。对于以前使用的那款产品,还是很满意的。这次能够收到妈妈美BB级阳光乳感觉非常幸运。

保质期到2016年:

来看一下这款产品的特色吧。妈妈美BB级阳光乳适用于任何人群,尤其是孕前、妊娠期、产后三年内妇女,皮肤敏感者,经常使用电脑者。我属于经常使用电脑的人,用这款产品是对的!这款产品的另一个亮点是集防晒、隔离、美白于一身,全力呵护妈妈容颜。对于我这样一个疏于打理的人,用这样一款功能强大的阳光乳是最合适的。这样省去了一层层涂抹的麻烦,减少化妆品给肌肤带来的负担。妈妈美BB级阳光乳的防晒效果SPF18,独含超细微二氧化钛纳米粉和植物隔离因子有效隔离粉尘、电脑辐射和以及阳光中的UVA和UVB,再强大的阳光也不怕。这款产品最吸引人的地方还有它的安全性,产品成分为油橄榄果油、珍珠粉、胶原蛋白、玻尿酸,这些成分纯天然无刺激,不仅能有效的呵护美白肌肤而且安全性高,即使皮肤最敏感脆弱的孕妈妈用起来也无忧无虑。

产品外包装盒上有防伪,打开之后,里面是一个雪白晶莹的瓶子和一张说明书。看看功效: 1、防阳光紫外线伤害;2、降低色素沉着;3、抵抗电脑、电器等电磁波辐射。4、令妆容更自然、亮白。5、防水防汗,功效持久。是不是很令人动心呢?

拧开盖子,看到的是按压式的出口,这样的设计更卫生。我试着轻轻一按,洁白的乳液就到了手上,轻轻抹开,肌肤感觉很滋润轻盈,白皙透明。不用擦防晒霜,却能防晒;不用专门的美白,却能让皮肤变得白皙。这款妈妈美BB级阳光乳能够做到!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都晒黑了大哭
板凳
回复 2# 可欣妈

要注意防晒啊
产品很不错的呀
夏天到了,防晒很重要
是吧不能犯懒,我总是嫌油不愿意用
宝妈,写的真详细,我发现我买都东西都不记得看。呵呵!!!!!学习学习!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请