加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美,美妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美,美妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5829
楼主
哈哈,来宝宝地带也申请通过了好多件试用品。不过呢,都是书本儿,都是给儿子看的绘本,给自己用的东西还是头一回啊!所以心里那个激动~~~~下面细述一下使用经过吧~~

收到的快递包裹~~~这包装在晃动的时候还可以听到里面物品碰撞的声音,看来没有塞填充物质啊!

拆开来看一看啦~~~,果真,空荡荡的盒子里是一瓶妈妈美的防晒乳。晚上拍的,有点暗,好多噪点。
虽然没有缓冲介质,但是装防晒乳的盒子还是挺结实滴。
木有任何损坏的痕迹哈~~!

产品取出来就是这样的咯,还有一层塑料膜包着呢。上面还有貌似孕妈妈的大肚侧面轮廓~~哈,一看就是给孕妈妈用滴!
虽然我已经生完了,但是还是很喜欢孕妇用的产品呢,因为比较温和,比较不刺激。
怀孕的时候几乎没有用任何护肤品,感觉皮肤反倒没有以前油了,也不怎么出痘痘了。
所以生完宝宝以后,我也继续这样“懒”着,偶尔想起来用一下。
现在发现这样懒也挺不好的,至少可以见到的是对于夏天的暴晒和烈日,我的皮肤是没有任何抵抗力啊!
所以还是需要这样一瓶防晒乳,SPF值不用太高。

来看看盒子背面,日期很新哦,保质期还有三年。
并且标注了很详细的产品介绍。

细节细节~~~~~盒子还有一个封口,带防伪膜哦!
我就懒得查真伪了,地带的试用品俺还是比较信赖滴!!

主角终于登场了~~哈,我有够罗嗦啊。
这个瓶子的造型好圆润啊~~是不是用了以后也会变得润润的呢?哈哈

打开瓶盖,这瓶乳液是挤压式的瓶盖,挺方便取用的。

挤压出来一点,在手上试用了一下,白色的乳液很容易涂抹开来。
有一股很清淡的未到。
涂抹均匀后感觉很水嫩,而且有涂抹的那块皮肤会觉得很冰凉呢,一点都不油腻啊!

真的很惊喜!打算以后都用这款啦~~~~(请忽略我僵硬的左手吧,还有右图比左图明显亮白了很多,不过我想应该是拍摄光线的问题,呵呵)

【试用总结】

优点:
■优点就是好用啊!瓶子的设计很人性化,握在手里很方便挤压出乳液。
■瓶子按压地方的设计比较有阻力,一次按压出来的乳液量不会很大,所以自然也就不会出现手劲过大卟的一下挤了一大坨出来的尴尬场面啦。
■乳液用在皮肤上很清爽,不油腻又能防晒,真的很好。

缺点:
■SPF值是18,略低了一点,最好有二十几或者是三十几哈。不过度数上升也会带来乳液更油腻的问题咯。
■按压式出口,被我轻轻一拔就拔出来了,不过安回去也ok,不影响使用。只是被我轻易拔出来了,有点小失落啊。哈哈!

总之就是,很好的一款产品,非常适合孕妈妈用啊!
虽然我已经离开孕妈妈称号一年半了,但是平时使用这种植物成分无添加刺激成分的护肤品,对爱美的我们来说也是一种不错的选择呢!相比其他大品牌,虽然这个牌子比较小一点,但是只要功能和性能能达到要求,我觉得就是一款好产品。(我怎么这么爱用“虽然...但是...”的句式啊??-_|||)

值得推荐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
妈妈美,美妈妈,好产品
板凳
真是一款毛产品吧
个性签名
你快乐,我快乐
防晒乳呀,我没试用过,18倍的,是不是很高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》