加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+裙子不多的人啊+家有小柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+裙子不多的人啊+家有小柚子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8304
楼主
             【夏日裙装美搭】+裙子不多的人啊+家有小柚子

翻看这些年的照片,好像自己穿裙子的时候,真的不多。也就是说自己的裙子也很少。内心里其实还是很喜欢裙子的,特别是连衣裙,总觉得女人穿连衣裙的样子还是很美的。可是为什么自己就没那么美过呢?

还记得毕业后,在私企打工拿到工资后,我给自己买了一条连衣裙,现在看来,应该都还不算过时,很舒服的料子,很显瘦的设计,很好看的小碎花,那条裙子大概是我买的比较满意的一件衣服了,生孩子后,我曾经试过,到底是体格变大了,穿不下去,即使能穿,我也不会穿了,很多年前的衣服了啊,即使我觉得它依然不过时。整理衣服时,总舍不得扔掉,就当是一件纪念吧!现在压箱底了,也没拿出来拍照。

说说今年的裙子吧。

实体店买了一条连衣裙。没拍照,借淘宝的图吧。颜色样式基本跟这件一样,袖子设计不同。大抵相似的。
未命名

现在的裙子设计得可真短啊!我还不太习惯,买的时候也是一时头脑发热,看上了,试了,就买了。到现在为止也没穿几次。也买了安全裤搭配,但我始终觉得这样过短的裙子不适合我,我是多么保守的人啊!
2013,6月

还有一条半身裙,去年买的,也没怎么穿过。那天刚好穿了,就拍照留恋下。这一身都来自淘宝,价位一般。当时也是看了模特的搭配买的。自我评价吧,穿着很一般,但穿纱纱裙的感觉很好。

女人对裙子都是喜爱的,可不知为什么我总是穿得次数很少,大概因为不是淑女的缘故吧,我走路快,也不喜穿高跟鞋,时不时要外出,穿裙子不方便吧。

搭配的凉鞋,卓诗尼实体店买的,价位适中。也没觉得多好,就那样吧。鞋子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:47 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:47 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
嘿嘿,卓施尼的这双鞋我也试过。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
纱纱的裙子很凉快啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
裙子很喜欢的啊
个性签名
你快乐,我快乐
第一套挺好看的。小样
和我一样,没有什么裙子的
喜欢那套淘宝的图啊。不过我们不让穿短的,长裙也不错哦。
个性签名
有了宝宝以后我的裙子都收起来了,看孩子穿裙子很不方便
凉鞋和我的差不多啊,我是白色的,是三A的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我现在不穿裙裙,因为它们提醒我要减肥诶
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
回复 2# zqh笑笑

一般般吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 帅小虎

还行,不好看,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 温柔

是的,我这也是孩子不在身边,所以偶尔穿穿
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也想尝试下纱纱裙,可是现在孩子还小,带孩子不方便
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
那个裙子很漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》