加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 尴尬的三角关系,老妈非要我跟媳妇离婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尴尬的三角关系,老妈非要我跟媳妇离婚

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11338
楼主
老妈知道我都是管媳妇拿钱花后非要我跟我老婆离婚!我该怎么办?(事情是这样的,哥每个月的工资都会交给媳妇。因为当初求婚的时候,为了和媳妇早日修成正果。哥无条件的答应了她的一切要求。哥一直觉得新时代的八荣八耻是很好的学习标准。所以开始也没有觉有什么不好的,只是渐渐的有些小情绪,更囧的是,前段时间的一天晚上我跟媳妇说话的时候被老妈听到了,其实就是在低声下气的求老婆大人多给点零花钱。老妈很生气,当时就把门摔的很响,说一点男子汉的样子都没有!她是老传统,都是听我爸爸的,说到我这里,我一点男人样子都没有)其实我很爱我老婆的,我们只是这一点有点不好,她把我的看卡得确实有些严格了。我最近确实有些不耐烦了,但是真没想过跟老婆离婚,老婆那边没办法把钱拿回来,老妈又老是逼我要钱,哥实在是没办法了。我该怎么办,老婆的工作要慢慢做,老妈这边等不急。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这关系有点复杂
板凳
怎么说呢?该给的钱还得给啊?你媳妇是有点过分  要是我儿子以后娶这样的媳妇 估计我也不能高兴
  • xiaoxiniu
    xiaoxiniu:估计就是这么个理解
    07-02 20:32
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好吧,哥给男同胞们蒙羞了。哥就是那个老婆大人叫东不敢往西的银。哥就是严格执行家庭经济管制的银。我的工资是老婆的,老婆的还是老婆的是我家最高宗旨。每月只见工资条不见工资卡的就是哥。哥不抽烟哥骄傲,哥也不喝酒哥自豪,零花钱从此基本取消。好容易公司报销几百块现金,想用这个唬住老妈,说财政大权要回来了。结果也被老婆 银威吓破了胆上交了。
现在零花钱基本靠某手机软件(防广告自动屏蔽)做问卷,在超市拍商品,拍菜单,拍视频神马的几块、十几块、几十块的攒下来的,老婆给的拿点钱给应付老妈!你说哥容易吗!哥特别相信同事那个大姐说的话,夫妻两口子再大的事情两个人都好解决,只要婆婆一搀和进来
回复 1# xiaoxiniu

你妈找你要钱干嘛呢?如果是正常需要的话,为啥你媳妇不能给钱呢?
有点想不明白啊?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 1# xiaoxiniu

你妈找你要钱干嘛呢?如果是正常需要的话,为啥你媳妇不能给钱呢?
有点想不明白啊?
qianqianliu_85 发表于 2013-07-02 17:47
就是有点给她要钱她有点扣门
怎么说呢?该给的钱还得给啊?你媳妇是有点过分  要是我儿子以后娶这样的媳妇 估计我也不能高兴
tingxue 发表于 2013-07-02 17:45
你说这样我该怎么办呢
你媳妇为什么管你的钱管这么严呢?
同是天涯沦落人,哥们你那个微差事一个月能赚几米,我也要,我现在买烟的钱都要管媳妇要!真搞不懂现在的女人自己买衣服都那么舍得,对自己的爷们就这样
回复 7# xiaoxiniu

我觉得你可以找你媳妇好好聊聊,大家都挣钱,为什么她要把钱那么紧呢?现在在社会上生存,口袋里没点钱怎么交际啊?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
你妈不该问你要钱吧?
个性签名

与宝贝一起成长!
媳妇省钱也是怕你乱花,也是为了这个家,只是过头了,你要反思自己,为什么媳妇管这么严?
这是你妈妈跟你媳妇讨要财政大权吧。
有多跟老婆商量商量。没什么大问题。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请