加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美,真的很美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美,真的很美

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5806
楼主
      得知这个妈妈美试用成功之后,我就天天盼着他的早点到来,可是一直让我等了很长时间,拿到这个才没几天。这个还是盼盼快乐捎信让我拿的,刚开始我心里还有点怨言,怎么没打电话通知我啊,后来仔细想了想,估计是那几天试机卡没按的缘故,以至于没收到通知,收到通知过了两天才去拿的,也就是前天,刚到哪去快递的时候,工作人员说竟然没有单子,我让他们仔细找找,说这个肯定有,找了半天才找到,她说东西太多了,你这个电话打不通我做了个标记,所以时间一长给忘这事了。我的妈呀,以后可不敢在关机了,那样损失可就大了。拿到这个妈妈美真是太不容易了。

妈妈美适合任何人群,尤其是孕前、妊娠期、产后三年内妇女,皮肤敏感者,经常使用电脑者。所以对于我这个刚生完孩子半年多的人非常适合,所以真的很荣幸得到这个试用,让我的皮肤从此清新自然。妈妈美最大的特点就是舒缓保湿、防晒隔离、亮白无暇,多效护理,一步到位。妈妈美多年来精心巨献的一款神奇BB霜,这个季节,让所有妈咪的肌肤清新自然,始终绽放美丽容颜。
防晒、隔离、美白,全力呵护妈妈容颜独含超细微二氧化钛纳米粉和植物隔离因子,有效隔离粉尘、电脑辐射和以及阳光中的UVA和UVB,集防晒、隔离、美白三种功效于一体,BABY级的防晒乳,安全无刺激,防晒指数:SPF18 。
妈妈美BB级阳光乳呵护准妈妈皮肤健康妈妈美BB级阳光乳6大亮点聚焦
      1、温和、轻柔、质感,得准妈妈怀孕期间的皮肤保养更加的安全,健康。
      2、物理防晒效果SPF18,给力的抵抗紫外线给肌肤带来的伤害。
      3、本品质地轻盈、防水防汗,不泛油光,使令肌肤清透自然。
      4、易被皮肤吸收,功效持久。
      5、独特超细的天然矿物遮光剂及复合防晒成分,全面阻隔紫外线UVA和UVB。
      6、质地透明,自然遮盖面部瑕疵,令妆容更自然、舒适、美白,细腻无暇 !

辣妈有了BB级阳光乳,阳光再强,也不怕!主要功效

1、防阳光紫外线伤害;
    2、降低色素沉着;
    3、抵抗电脑、电器等电磁波辐射。
    4、令妆容更自然、亮白。
    5、防水防汗,功效持久

纯天然无忧无虑好产品,安全和美丽让你同时拥有,产品成分及功效

油橄榄果油 是可以“吃”的美容护肤品,对紫外线有很强的防辐射效果。

珍珠粉 抑制黑色素的合成,保持皮肤白皙,远离阳光伤害。

胶原蛋白 可以滋润肌肤,赋予其平滑感觉,能对受损肌肤有效好的修复作用。

玻尿酸
使皮肤光滑湿润,阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害。
  使用方法
   1、户外活动前20分钟,洁面、爽肤后,以指腹取适量本品于面部及颈部,轻轻拍打后涂抹均匀。
   2、为保证防晒效果,出汗或擦拭渗透后,请再次涂抹。
   3、使用前将产品充分摇均,以确保最佳使用效果,用后具有一定增白效果。

妈妈美,真的很美,从此不会让我出门对自己的皮肤担忧了,拿着这个还十分的方便,它真是我的遮阳法宝,可以让我的肌肤形成一种保护膜,极强的抗击紫外线的辐射,减少阳光对皮肤的伤害,阳光再强,我也不怕。最令我满意的一点就是防水防汗,我是一个比较好热的人,总是会出许多汗,但是涂上这个我永远都不怕 ,它的效果真的是非常的明显,让我重拾妈咪的自信。
     最后感谢地带给我这么好的试用机会,感谢版主,感谢妈妈美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
亲真幸运,在这样炎热的夏季里收到了妈妈美这样好的礼物。我的没有中。
个性签名
板凳
回复 2# 小淼儿 是的很不错
个性签名
这产品真的很棒哦
回复 4# 小小菲儿 跳舞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》