加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美——清爽无负担的美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美——清爽无负担的美

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5872
楼主

妈妈美——清爽无负担的美

上一次的羊奶试喝刚刚成功,真是没有想到妈妈美的试用又成功,哈哈!好开心!在此特别感谢地带,感谢斑斑管管,感谢妈妈美提供这么棒的试用产品。

当时快递到家的时候我们正好回老家,头一天又好几个快递电话,我心里估计着可能会是神马,果然不错,回家的第二天就接连收到了三个快递!其中就有我们的试用产品“妈妈美”。

赶紧赶紧,大家快来看看了哈~~偶们滴妈妈美到底是啥样滴涅?马上就要揭开它滴庐山真面目喽~~

是用宅急送发来滴~~态度还是很不错滴,每次都给送上楼~~赞一个!

专门的小盒子,包装很好,很仔细~~

封箱子的胶带上面都印着妈妈美,还有400-887-8666妈妈美的咨询热线电话!

开箱啦~~妈妈美现身喽~~~

BB级阳光乳,40ml,外包装盒子上有个大肚子的图案~~是孕妈妈的标志吧!

盒子上面有产品介绍,妈妈美是根据孕期妈妈的特殊体质特别定制,

纯植物提取,无添加,无刺激,质地轻盈,防水防汗,易吸收,不泛油光,

功效持久,物理防晒效果SPF18,也是产后三年内的妈妈,

以及皮肤敏感者和经常使用电脑的女士的良好选择。

盒子正面顶部的样子,有防伪哦~~谨防假冒~~

盒子底部厂商经销商生产许可等信息~~

看见没,防伪码就在图层下面哦~~~

打开盒子~看见一个金黄色的小瓶盖~~

取出小瓶子,妈妈美是不是很美啊~~瓶身是玻璃滴~不是塑料~

里面还有说明书,是对产品的详细介绍,有产品特色,产品成分,作用原理,

适用人群,和使用方法,亲们使用前要详细了解下下哈!

打开盖子,是按压式的,干净卫生~~~避免产品污染!贴心的设计!

下面我取一点妈妈美给大家看看哦~~~

水水的,轻盈细腻,我最怕防晒产品油腻腻的不透气,就像往脸上涂上多厚的东西似的!

大家可以看到哦,那一大滴乳液都要像水一样流了呢~~不腻吧~~

再下面我先用手给大家试试看看哦~~呵呵~~赶紧去洗干净偶滴大手,擦干~~

照一张照片给大家看看,手背干干的哈~~

涂一点妈妈美在手背上~~亲看到了什么?是不是很细腻,润润的了??

还白了一点~~有木有啊有木有???

当然个人感觉,美白效果不是很明显,但是用着很舒服,感觉很清爽就是了~~

再来个真人秀吧~~亲耐滴们千万别拍砖哈!大家凑合看吧~~~

个人体验,真的是清爽,易吸收,不油腻,涂妈妈美前后肤色没有大的变化!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
做广告啊!应该会被刪吧!
个性签名
板凳
这回是真头发吧?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

恩恩!是滴是滴!害羞
个性签名
非常不错的分享
回复 5# chengbao1218

谢谢亲耐滴夸奖!
个性签名
亲爱的很年轻哦,美妈一个
回复 7# 冰钰愛玥

哈哈!看见偶滴短发没?第一次鼓起勇气出镜!害羞
个性签名
这个我也是想得到的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 小逗妈

看到了,像个小女孩那样,我已经是大妈级了大哭
回复 9# 誉涵涵妈妈

很值得一试的呢!
个性签名
回复 10# 冰钰愛玥

我从前都戴假发!嫌头发太短了!我还从来没见过亲的照片咧,不过看到熙熙就知道亲是个大美人!
个性签名
回复 12# 小逗妈

如果真是美人就好了,可惜就快是老太婆了
这产品真的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》