加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第185期试读】《让孩子痴迷的创意思维游戏》(0701-0710)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第185期试读】《让孩子痴迷的创意思维游戏》(0701-0710)

跳转到指定楼层回复数:152  |  浏览数:54827
宝宝姓名:点点
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:好书,争取试读的机会 啊
个性签名

宝宝姓名:莹莹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:又有好书了。
宝宝姓名:淅淅
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:我女儿记得住书中的很多东西还能讲得绘声绘色的,希望能给小宝宝申请到一本,谢谢啦
宝宝姓名:小雨点
宝宝年龄/预产期:一岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好喜欢,创意思维!期待!
宝宝姓名:垚垚
宝宝年龄/预产期:20111211
申请试用理由/宣言:创意,感觉这本书真的很棒呢,期待
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:好书要申请
宝宝姓名:思睿
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
申请试用理由/宣言:好多内容哟!亲子时间可有得玩了,期待试读。
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
申请试用理由/宣言:真不错的的书,创意思维,希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这本书宝宝看小了,留给大一点的宝宝们去申请
宝宝姓名:子雅
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好书,希望可以试读
宝宝姓名:周梦曦
宝宝年龄/预产期:1个月
申请试用理由/宣言:天使宝贝来到人间啦,想给宝宝最好的,希望能有这份幸运,谢谢啦
宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:美胖爱读书,好书不容错过。
这本书,太棒了,是我一直想要的,真希望申请通过啊,通过啊。
宝宝姓名:栋栋
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:创意思维类游戏书,还真没试过。
个性签名
宝宝姓名:刘泽宇
宝宝年龄/预产期:2012年5月
申请试用理由/宣言:游戏是孩子喜欢的,如果游戏能玩出创意性的,那太好了。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请