加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第184期试读】《从小爱创意》(0701-0710)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第184期试读】《从小爱创意》(0701-0710)

跳转到指定楼层回复数:173  |  浏览数:54890
宝宝姓名:李沛璇
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:8岁11个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:它会带给我们什么样的创意呢?
宝宝姓名:雯雯
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢创意的书
个性签名
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:1岁6个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:很有意思的一本书,给我家的宝宝们争取
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
宝宝姓名:黄家安
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:两岁八个月
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:好书都想试读
宝宝姓名:铎铎
宝宝年龄/预产期:2007年8月
申请试用理由/宣言:创意体操我喜欢,感觉是一本动手又动脑的书。孩子一定非常喜欢!我是新手,希望能成功试读
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:一岁十一个月
申请试用理由/宣言:申请好书
回复 35# 铎铎的明天

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:吴风桦
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:创意开发思维,让孩子进行天马行空的想象是开发宝宝智力好帮手;还能领略这么好是艺术熏陶,太棒了~~
回复 11# 澎仔妈

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-07-01 15:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁
申请试用理由/宣言:很不错的书啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁
申请试用理由/宣言:好书都想拥有
宝宝姓名:马玉璞
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
申请试用理由/宣言:创意,对孩子是非常重要的,我现在不知道怎么去引导他。儿子很爱绘本,希望申请成功!
宝宝姓名:程安浩
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
申请试用理由/宣言:孩子的思维能力不可小视,凡事都不能一层不变,要有创新才行、、、、
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:2012年8月
提交体验报告日期。收到产品后20天
申请试用理由/宣言:好书试读一下,努力申请中
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:真的好喜欢和基本创意书!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请