加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 《摩尔庄园》走出的第二位——布少少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《摩尔庄园》走出的第二位——布少少

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7170
楼主

上次彩泥手工做过一个摩乐乐,小家伙很是喜欢。这次提起做彩泥手工,小家伙二话不说,就去拿《摩尔庄园》,找来找去,选中了里面的布少少,呵呵……那个贪吃贪睡的家伙,不过看上去很简单,应该做起来不是问题!

有了做摩乐乐的经验,我们很顺利的就开始了,首先就是选取需要的彩泥。接着就是用选好的彩泥制作特定的部位,接着就是把他们组装在一起,呵呵……当然中间遇到了很多问题,有的是小家伙自己解决的,有的是妈妈帮助解决的。一切还算顺利,我们的布少少也诞生了。看上去还不错,虽然依然不是很精细,可这样已经很不错了!呵呵……知足常乐!

来看看我们的制作过程吧!

彩泥!按照书上布少少的图片,我们选取了需要颜色的彩泥。

接着揉揉搓搓,制作需要的每一样东西,把布少少彻底肢解了!哈哈……

看这个大黑片,是要做布少少的头发的,可小家伙做了几次,都没有成功,用剪刀剪总是不够齐,最后还是妈妈给剪的头发!看来美发师不是谁都能做的,嘿嘿……

来做布少少的头吧!还有他不一样颜色的脸!小家伙做的很认真!

带上他的假发!哈哈……

再来做他的身体,穿上衣服。

规整好了,衣服穿得很漂亮!再连接上腿!吼吼……布少少还少什么啊?

对了,还有胳膊和小手,呵呵……三个手指的哦!

再看看,还缺什么吗?黑头发,红鼻头……都齐了,我们的布少少诞生了!

天真、可爱、贪吃、贪睡的布少少闪亮登场!哇,好帅哦!!

看,他也有两颗大板牙,我也有!哈哈……

我的布少少,什么都不少哦!!

来张对比照,怎么样,很像吧!!我是布少少,我很憨厚哦!!哈哈……

摩乐乐:“嗨,少少,你终于来了!”布少少:“嗨,乐乐,以后我来陪你,只要你给我好吃的!嘿嘿……”摩乐乐:“-_-|||”

布少少:“摩乐乐,我饿,我饿了!”摩乐乐:“你不是刚刚吃完吗?”布少少:“可我就是饿了嘛!”摩乐乐:“好吧!你等着,我去给你取美味魔法箱去!”……

小家伙自言自语,自导自演开始了“摩尔庄园第四季”哈哈……

这就是小娄和他的摩乐乐、布少少,不知道在未来的日子里,还能从他的《摩尔庄园》里走出谁来!期待惊喜吧!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小娄做的认真,而且精致强
评分记录
板凳
做的真是好Ode,我都不会手工的
个性签名
你快乐,我快乐
做得很精致呢,看来我们也要买一本书做,不然就是瞎捏啊
个性签名

回复 4# diandianxuhan

我们不是照着彩泥书捏的,就是照着一本漫画书里的形象做的!尴尬
回复 2# qianqian0901

谢谢姨姨~~飞吻
回复 3# 誉涵涵妈妈

亲,谦虚了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-06-30 22:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# diandianxuhan

我们不是照着彩泥书捏的,就是照着一本漫画书里的形象做的!
一七二十七 发表于 2013-06-30 22:06
那样很厉害哦,真不错
个性签名

这么棒的手工,佩服
宝宝哪方面都这么厉害的
回复 9# 我心中的小太阳

呵呵~~也不好只是做出了个大概!调皮
回复 10# 小小菲儿

没有啦,很多方面有不足的!偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》