加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+我的最爱+安风娟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+我的最爱+安风娟

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6193
楼主

随着温度一天天的升高,人们的衣服也在一件件的减少。在这炎炎夏日,人们的美丽身材,美白的皮肤,修长的细腿都暴露无遗,有的人那是叫人羡慕嫉妒恨呀,有的人让自己感觉很有自信。
    其实我不喜欢夏天,天气热的人心情浮躁,而我呢也不是很喜欢裙子可能是因为害羞吧,但自从结婚以后吧为了凉快也就不管他三七二十一了。     
    说出来可能大家不会相信,这是我的第一件裙子,是真的而且还是孕妇装。在怀孩子的时候特别怕热,穿着短裤吧老是感觉勒的慌,所以没办法我妈就给我定做了这么一件裙子,一开始穿上去吧感觉凉快是凉快了就是还觉得空牢牢的不习惯呀,穿了几天以后感觉好多了,心情也好了,真是吃嘛嘛香干啥啥带劲,那个一个乐呀。这就是我的第一件裙子,虽然不怎么好看吧,但是很舒服,我想宝宝在里面也很高兴吧。

这是我的第二件裙子,是在我生完宝宝之后买的,这还不是一身奥,是我自己搭配的,我都为我自己感到骄傲。今年特别的热,实在受不了了我就买了件吊带的裙子,一开始打算当睡衣穿的,但我很喜欢这件,就去买了件小砍,这样就能出去的时候穿了。
    这就是我的全部裙子了,裙子不在多,只要是最爱就好了。虽然以后可能还会有这样那样的裙子,但这两件是很有纪念意义的,所以这就是我的最爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:49 活动奖励
沙发
蛮不错的呢
板凳
还不错啊呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
搭配穿挺不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
下面那个喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
衣服是不错的
还在努力希望已有我的品位能提高
(*^__^*) 嘻嘻……妈妈们裙子都不多啊。
个性签名
是呀平时都不穿呀没办法呀
一切为了宝宝
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
我的裙子也比较少,因为要经常带孩子,喜欢亲的风格,简单
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
不错的哟 继续美裙
回复 10# knifeandfork

是呀现在宝宝就是老大
回复 11# woodstreet

知音呀、、、、、
回复 12# chengbao1218

谢谢亲会的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》