加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 公公的声音真是刺耳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公公的声音真是刺耳

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5424
楼主
一直以来,对公公的砍伐还是蛮不错的,看到很多姐妹说自己公公的问题,小庆幸自己的公公不是这样的,对我一直以来是很不错的,可是就是有一点我这心里一直膈应着。

平时家里都是我做饭的,有几次没有做饭,婆婆或者公公把饭菜做好了叫我们吃饭,一般要是婆婆叫我吃饭就会说 xxx咱们吃饭呀,可以一到公公叫我们吃饭,在客厅用超大的嗓门喊  吃饭!!!  很干脆很利落也很刺耳,好像是命令的口气,又好像很生气的感觉,那声音真是挺大的,我都觉得自己不好意思了,做好饭了还等着叫呀

其实公公也许没有那个意思,我发现他叫老公吃饭,或者叫婆婆吃饭的时候都是这样子,可是从来没有谁这样和我说话啊,真感觉刺耳极了,心里久久不能适应,也许他就是一种叫人的态度吧,但愿是这样呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晕 就这习惯 没办法了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
习惯习惯吧。
我要是这样,公公就给我脸色看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》