加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 媳妇跟女儿不能比
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

媳妇跟女儿不能比

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6585
楼主

媳妇跟女儿不能比,就跟婆婆不能跟妈妈比一样,我知道这种事情没什么好说的,女儿就是女儿,妈妈就是妈妈,这很正常。但还是想来发发牢骚。
今天婆婆问我我表姐还没有在那家医院,我知道又在为她女儿操心了,为她女儿操心很正常。
其实我那么有意见是因为当时我要生宝宝的时候,我就选择我家表姐工作的这家医院 ,主要是考虑有熟人好办事 。但是他们知道之后就反对 ,我也不知道他们在反对什么?他们就是我老公的家长,当然也包括我老公,可能他们觉得那家医院不够好,或者是什么原因。当时他们的反应还很强烈,害得我妈妈还一直劝我不要去我表姐的医院生孩子。但我就是不妥协,凭什么要听他们的,况且所有的费用他们也不用出,都是我自己出的。他们的反对个什么劲、事实证明我的坚持是对的,当时生孩子的时候老公也不在身边,我跟老人家去,当时我也有反应了,肚子不舒服,医院说要交押金之 类的,他们却一分钱都没带,还来找我要。当时我都躺在床上了。还好,我大姑来了,我大姑的家就在附近,可能是我妈妈通知她了。她及时帮我交了。

现在她女儿要生了,她问我这件事,于是我就很好奇地问她,你们不是觉得那家医院不好吗?为什么还要去呢?
不用说她女儿的事情,她哪里管得到,那为什么就要管我们的事情呢?
有时候觉得老人家,把自己生活的事情生活好就好了,管那么多累不累啊,到时还不讨好。也许他们想证明什么?

牢骚发多了,说出来心里会好受一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
嗯,说出来心里也就痛快了。
板凳
立场不同 决定不同
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
牢骚发出来心情就好了
这真的是没法比的
总是感觉不是很心疼自己的。。
为什么生孩子要你自己出钱呢?这不是应该婆家主要负责么?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
做媳妇跟做女儿肯定是不一样的,咱心里要有个谱。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
媳妇永远没法跟女儿比
媳妇在怎么好都比不上女儿
个性签名
媳妇真的没法跟婆婆比呀
隔层肚皮呢,正常,婆婆和妈妈永远不成正比
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》