加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 对淘宝没兴趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对淘宝没兴趣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5601
楼主

最庞大——夜淘族,2283万人在23-5点网购;
——剁手族,人均每年花掉16万元;
最危机——囤货族,每次购物囤59件货;
最无聊——逛逛族,每天500万人没事就逛逛。
最环保——跳蚤族,每天90万人热衷于旧物购买交换

拿自己跟上面五个族来比对一下,貌似自己都不在这个范围之类的,因为自己一直以来对淘宝购物不是那么的热衷,总是觉得在淘宝上买东西不是那么的放心,觉得在没有看到实物之前就付款买下,收到快递拆开包裹后才发现质量不是自己所想要的,经历过一次两次失败的淘宝购物后,然后就慢慢的变得不再喜欢在淘宝上购物了.

上班的时候就算觉得我基本上都不会去逛淘宝的,觉得淘宝上的东西太多,实在是很难去看的,觉得看来看去都是差不多的,每家店上的东西也都差不多,所以有时间一般都是在论坛上看看,觉得把时间花在论坛上都比去逛淘宝有意义的多了.

不去淘宝买东西还有一个原因跟宝爸有关,因为他一直都不支持我去淘宝上买东西的,他就觉得在淘宝上买的东西都是浪费型的,虽然便宜一点但买来不穿不用也就浪费了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
偶尔去买一下还行
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-06-28 10:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我基本也不在淘宝买东西
现在很少有人不淘宝啊,亲很超然啊!
哈哈,还是理智点好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有些东西还是可以买的,但是有些实体店反而更实惠呢
回复 2# 小小菲儿

那也是啊
个性签名
回复 3# 家有千金

一样哦
个性签名
回复 4# guomaomao2009

不习惯的