加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 从玩开始的淘宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从玩开始的淘宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5250
楼主
说起淘宝,先得说一下我的淘宝帐号。这个旺旺是早几年就自己注册了的。当时只是看到同事有通过旺旺去某个页面玩种菜偷菜,自己觉得好玩,所以就注册了一个。还有一个就是看着这旺旺也像QQ那么回事的,可以聊天。事实证明其实不一样,这里的人其实更无聊。所以玩了一段时间,就没玩了。

2011年,老公给买了一台M9。实体店里自己左挑右挑就是挑不中心仪的手机壳,于是老公提意,上淘宝看看。Ok,为了自己心爱的手机,我第一次走进了淘宝,用得是之前的那个旺旺帐号,没想到还能进去哈。我左选右选,看过不下几十家,感觉上面图片的东西都那样,说的都差不多。对于我这个菜鸟来说,真不知道要哪家好,而且我还担心这要真买了,质量能保证么?正在我举旗不定的时候,老公走过说:选择自己最喜欢的就行了。我还以为老公很有经验呢,结果......于是就有了第一次淘宝了。买了两个手机壳,可以换着用。还买了耳机。这手机不自配的。

我记得,买回来那耳机我插上没声音,一时之间感觉自己受骗了。于是果断给店家差评了。后面这店家来打了个电话给,问我原因,我老实说了。那人给我说了一些方法,然后再说了其它的,最后让我改个评价。我这人老实,后面用过,确实没问题,就给改成好评了。不知道现在其它的差评会不会也这样哇?

后面再淘宝的时候是给自己准备待产包的时候,一来自己没经验,二来旁边也没有生过宝宝的,三是想去实体店吧,自己平时只知道玩,你问我哪里可以玩我倒是知道,要买这些,还真不知道。没办法之下只能来淘了,看到这个也喜欢,看到那个也喜欢,索性都买回去。现在发现大多东西都是没用的,像那个游泳池,一次也没用过。

再淘宝的时候,是老公说手机没钱了,让我冲,那个时候外面报刊亭充值都需要多付一元钱。后面发现淘宝上也有这功能了,于是次次都在这冲了。主要是方便,不用跑来跑去的。

而且过年过节回家的时候冲更是方便了,老家当地的冲值根本就冲不上去。所以现在这淘宝,就成了我们家里冲话费的专属地了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
淘宝就是很省去很多的麻烦
板凳
我一般得过且过,没给过差评
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
淘宝很少在上面买
回复 3# 帅小虎

我现在也没给差评了。
回复 2# chengbao1218

冲话费确实是方便。
确实很多方便的