加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我是无聊逛逛族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是无聊逛逛族

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5113
楼主

我是无聊逛逛族

前段时间,淘宝有个十年账单什么的,那些话语什么的都还挺煽情,末了给你来一个你这十年消费够在北京买厕所还是什么,不得不说淘宝的营销策划各方面真的不错。

话题扯远了,说起淘宝,我也逛了几年了,算起来我是那种无聊逛逛族,就是那种没事就在淘宝瞅两眼的那种人,但我不乱买,所以几年来也没花多少钱,绝对不到剁手的级别!

要说淘宝的有些东西,特别是衣服比实体店便宜很多,而且样式什么的也更多,挑选的余地也很大。所以这么多年来我在淘宝消费多的就是衣服吧。鞋子,也买过,但多以失败告终,要么尺码不合适,要么穿着不舒适,经历几回之后,买鞋我还更加相信实体店,实体店还包退换呢!

后来呢,有了柚子陆续给她在淘宝上淘点东西,小衣服啊、奶瓶、尿不湿什么的,看到有优惠活动时,就忍不住下手了。再后来,才知道淘宝有很多的应用,淘金币、试用、特价包邮什么的。中过4次试用之后杳无音讯了,也不再玩了;淘金币也兑换过几次衣服(都是内衣家居服之类的),特价包邮之类的应用里时不时会有一些价格便宜得不敢相信的东西,说白了那都得抢啊,这不,前些日子抢了一个9.9包邮的睡衣,还真不错,绝对值原价49了,可淘宝就是这样,会以价格给你惊喜!商家也会以这样的活动来冲销量,增加信誉!

现在,我也就是随便逛逛,真正有需求了,还是实体店买,譬如前段时间看了好久的裙子和凉鞋,我都忍住没下手,怕这个不合适那样不中意的,最终还是在实体店买了裙子和凉鞋。有时候,感觉,逛淘宝就是个习惯,看看样式款式,不知道是不是年龄的缘故,不会随意买了,呵呵。偶尔看到中意的价格合适的小东西,还是会下手的。

淘宝这东西,别太沉迷,也别太不信,随便逛逛就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
就是,偶尔买一次就可以了,始终没看到不放心,钱花了就怕不如意。。。
板凳
逛逛会碰到心仪的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我没事也不去逛了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请