加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 江西九江亲子读书会——畅游大江南北之武汉行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

江西九江亲子读书会——畅游大江南北之武汉行

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7240
楼主
       很久都没有做读书会的活动,原因当然也有很多,其中有一项是我感觉到自己有些疲倦,这个疲倦不是仅仅是身体上的,而是我感觉到自己做的活动没有什么新意,每次活动都好像在重复过程,所以我停了下来。这次刚好九江晨报希望我能继续着读书会的活动,她们也给于最大的帮助,所以也就有了这次的武汉之旅。

这次武汉之行有两天的行程,这在我组织活动的“历史”中,是第一回。说心里话我有着紧张与犹豫,也是晨报的工作人员给了我信心,(她们会一起前去,当然不会让我一人搞定,说心里话我大概也搞不定这一百多个家庭,其实真正的是晨报活动,我帮忙打理一下。也就是打杂滴!嘿嘿)。也请大家配合我们的工作,(这次点爸是暑假书法班也走不开,我只能自己带女儿和大家一起前去,大家都是我的好朋友,也请多多关照配合一些,我也就有更多的时间照顾女儿,在此谢谢大家!)

朋友们都知道我啰嗦,嘿嘿,啰嗦了这么多话,言归正传!

这次武汉之行,行程两天(7月13、14日),游玩武汉极地海洋世界、玛雅水公园。

极地海洋:由全球顶级水公园规划机构倾力设计,是融合古代玛雅文明与现代水上游乐体验的精品之作。60余项水上娱乐体验项目,全方位释放水上娱乐魅力,其中十大水上游乐设备领冠全球,16万平米的梦幻水世界。

玛雅水公园:场馆面积超过6万平方米是目前国内唯一的多层多馆组合式室内极地海洋主题公园。通过极地与海洋珍稀动物和鱼类(帝企鹅、北极熊、伪虎鲸、白鲸、海象、海豚等)的展示,表演与互动,为大家开启了一扇了解极地和海洋文化的窗户。

这次活动的具体行程安排与费用在附件中,我请大家仔细阅读后决定自己是否报名,因为这次一定得一百名成人才能成行,我会计算每一个名额,与此同时九江晨报也会刊登报纸组团。所以我们的活动人员是由社会人员和我们读书会人员一起组成。希望大家尽量别占用名额。如果有特殊情况当然另当别论,可Q我告之。谢谢!交钱时间另行通知!

付款地址:九江市浔阳区浔阳东路278号中国楷书网雅华书艺社(原内衣总厂旁)
点妈电话15179276181

海昌·武汉极地海洋世界、玛雅水公园行程

日期

时间

地点

第一天

07:00

九江市指定地点集合

沃尔玛超市门口

07:30-11:00

九江长江大桥收费口驶往武汉,全程高速(约3.5小时),抵达武汉。

高速路

11:30-12:30

午餐,用餐按照30元/人标准安排

武汉

13:00-17:00

玛雅海滩水公园,抵达后游览玛雅海滩水公园(6月8日开业,自备泳衣):由全球顶级水公园规划机构倾力设计,是融合古代玛雅文明与现代水上游乐体验的精品之作。60余项水上娱乐体验项目,全方位释放水上娱乐魅力,其中十大水上游乐设备领冠全球,16万平米的梦幻水世界。

武汉

17:00-17:30

玛雅水公园停车场集中,前往酒店

武汉

第二天

07:30

叫醒

酒店内

08:00—8:30

早餐(中西式自助)

酒店内

09:00--12:30

游览极地海洋公园(约3.5小时),场馆面积超过6万平方米是目前国内唯一的多层多馆组合式室内极地海洋主题公园。通过极地与海洋珍稀动物和鱼类(帝企鹅、北极熊、伪虎鲸、白鲸、海象、海豚等)的展示,表演与互动,为大家开启了一扇了解极地和海洋文化的窗户。

景区内

13:00—14:00

在极地海洋世界里用餐。

用餐自理

14:30—18:00

中餐后返回九江,温馨的家!

当天的景点在保证以上安排景点不减少的情况,顺序可以按实际情况予以调整。

海昌·武汉极地海洋世界、玛雅水公园两日游

分项

项 目

单价

住宿

武汉商务快捷酒店(普通双标间)

180元/间/天

用餐

第一天 中餐(十人一桌,八菜一汤,不含酒水)

元/人

第一天 晚餐(十人一桌,八菜一汤,不含酒水)

元/人

第二天 酒店早餐

住宿含早

第二天 极地海洋世界内中餐

自理

用车

全程空调旅游车

元/人

门票

极地海洋世界门票(成人150元,1.2-1.4米儿童75元)+玛雅水公园(成人120元,1.1-1.4米儿童60元)

元/人

导游

全程优秀中文国证导游

10元/人

合计预算

原价:成人530元/人
优惠价388元/人

1.1米以下儿童优惠价110元/人(含1。1米)

(含车位、导服、半餐、保险)

1.1米-1.4米儿童优惠价280元/人(不占床)

(含门票、车位、导服、餐、保险)

成人388元/人

儿童280元/人

其他说明

赠送:全程20万/人旅游意外险;

报名吧!嘿嘿!

活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-07-05 18:00
报名统计: 已通过:0 / 共报名:7
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

海昌·武汉极地海洋世界、玛雅水公园行程

日期

时间

地点

第一天

07:00

九江市指定地点集合

沃尔玛超市门口

07:30-11:00

九江长江大桥收费口驶往武汉,全程高速(约3.5小时),抵达武汉。

高速路

11:30-12:30

午餐,用餐按照30元/人标准安排

武汉

13:00-17:00

玛雅海滩水公园,抵达后游览玛雅海滩水公园(6月8日开业,自备泳衣):由全球顶级水公园规划机构倾力设计,是融合古代玛雅文明与现代水上游乐体验的精品之作。60余项水上娱乐体验项目,全方位释放水上娱乐魅力,其中十大水上游乐设备领冠全球,16万平米的梦幻水世界。

武汉

17:00-17:30

玛雅水公园停车场集中,前往酒店

武汉

第二天

07:30

叫醒

酒店内

08:00—8:30

早餐(中西式自助)

酒店内

09:00--12:30

游览极地海洋公园(约3.5小时),场馆面积超过6万平方米是目前国内唯一的多层多馆组合式室内极地海洋主题公园。通过极地与海洋珍稀动物和鱼类(帝企鹅、北极熊、伪虎鲸、白鲸、海象、海豚等)的展示,表演与互动,为大家开启了一扇了解极地和海洋文化的窗户。

景区内

13:00—14:00

在极地海洋世界里用餐。

用餐自理

14:30—18:00

中餐后返回九江,温馨的家!

当天的景点在保证以上安排景点不减少的情况,顺序可以按实际情况予以调整。

海昌·武汉极地海洋世界、玛雅水公园两日游

分项

项 目

单价

住宿

武汉商务快捷酒店(普通双标间)

180元/间/天

用餐

第一天 中餐(十人一桌,八菜一汤,不含酒水)

元/人

第一天 晚餐(十人一桌,八菜一汤,不含酒水)

元/人

第二天 酒店早餐

住宿含早

第二天 极地海洋世界内中餐

自理

用车

全程空调旅游车

元/人

门票

极地海洋世界门票(成人150元,1.2-1.4米儿童75元)+玛雅水公园(成人120元,1.1-1.4米儿童60元)

元/人

导游

全程优秀中文国证导游

10元/人

合计预算

原价:成人530元/人
优惠价388元/人

1.1米以下儿童优惠价110元/人

(含车位、导服、半餐、保险)

1.1米-1.4米儿童优惠价280元/人(不占床)

(含门票、车位、导服、餐、保险)

成人388元/人

儿童280元/人

其他说明

赠送:全程20万/人旅游意外险;

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
发到你微博我转你转转啊
个性签名
回复 3# 帅小虎

哦好,我都好久没去微博了
回复 4# 抹茶咖啡
鬼脸
个性签名
回复 2# 帅小虎

来吧来吧,嘿嘿,

地带啥时组织个游北京啊哈哈

• 活动专员
    活动专员:天气热热,入秋了考虑一下
    06-27 10:57
  • 抹茶咖啡
    抹茶咖啡:回复活动专员:带上我玩!
    06-27 11:27
  • 活动专员
    活动专员:回复抹茶咖啡:一定一定
    06-27 11:36
个性签名
可惜不在当地
我家孩子太小了,没有办法带他跑那么远的地方哦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:蒋沛成
宝宝年龄/预产期:5岁
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:一直就期待,终于成真了。
宝宝姓名:陈瑞哲
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:期待中……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》