加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 上淘宝有需求才逛逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上淘宝有需求才逛逛

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7653
楼主

说起在淘宝买东西是从去年才开始的,是不是有够落伍呢?到现在为止在淘宝买的东西也有十多件了,跟别人比还是太少了,有的人一个月就买好多呢!我是个非常理性的淘宝逛逛,只有在自己有需求的时候才会特别认真来找寻,多家比较最后选择一家来购买。

儿子的运动鞋、棉鞋都是我在淘宝买的,实体店太贵,淘宝上质量好且都很便宜,每双只要30.还买过包、衣橱、台灯等,我从淘宝买的东西基本上都在使用,还没有过买的东西用不了的情况,可能也是我比较谨慎,目前还没有在淘宝上买过自己的衣服和鞋,老是怕不合适就闲置了。

给儿子在淘宝网购的小棉鞋,阿福贝贝的

网购的衣橱,虽然装有点费劲,不过用着还挺好

儿子很喜欢这双网购的运动鞋

有一段时间对试用中心特别感兴趣,想着能有个好运得到个试用,连续3个月每天都去申请,可是好运始终没有降临,就作罢了,没有热情了。有时没事也会去特价啥的看看有没有合适的,还没有发现特合适的东西呢!很多东西是很便宜但是想想自己真的不是很需要就作罢了,我是不是特别理性呢?有时候自己都很佩服自己呢!希望自己能一直这样理智消费,不花冤枉钱,大家也都要HOLD住哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
这个鞋子看着不错的,网状的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
闲着就会想逛淘宝
喜欢你网购的衣橱,很好看
回复 4# lwzjc

呵呵 还不错 主要买别的怕有味 家里孩子还小  先买个用着吧
个性签名
回复 3# chengbao1218

刚才又去逛了 呵呵
个性签名
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯 穿了春秋两季 已经小了 还不错
个性签名
这双蓝色的运动鞋很好看呢,我家宝宝有双类似的红色的
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 8# woodstreet

哈哈 是吧  那双买的还不错
个性签名
这个衣橱看着不错,分门别类的
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 10# 蚂蚁撼大树

呵呵 还可以了 不过安装挺费劲的
个性签名
回复 9# tingxue

我们的那双比较贵,85元呢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 12# woodstreet

哦 是吧  看来我还真买着了
个性签名
我也从来没中过试用。亲网购不多,东西都还不错哈!
回复 14# guomaomao2009

呵呵 我这人太谨慎了 老怕白花钱而不用
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》