加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 不是淘宝族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不是淘宝族

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:10796
楼主

看了小虎妈的帖子,我很镇定。咱既不是该剁手的金英族,也不是囤货族,更不是逛逛族了。

逛淘宝需要时间,晚上回家以后,除了吃饭,就是洗澡、洗衣服、陪孩子看书,然后就没有一丁点自己的时间了。咱连签个到的时间都没有,根本就没有时间在网上闲逛。孩子以前顶多站在电脑前抗议一下,现在是只要我开电脑就开始吼我,唉!算了,为了这仅有的亲子时光,我忍了。

没有时间逛,就没有自己稀罕的东西,买的欲望就降低了。所以,去年一年我就在淘宝上给孩子买了两套保暖衣,一件羽绒服和一条羽绒裤。我和宝爸的衣服大都来自我家附近的外贸店或者专卖店,反正谁去都是一个价,也就不觉得亏了,因此我们很少在网上买衣服之类的。

虽然看到特价的东西就走不动了,这是女人的天性,可是因为很少逛,也就很少买到特价的东西,积累的东西就很少了,所以我既不觉得赚也不觉得亏。偶尔玩一下,去淘一点平时不好买到的东西到是不错的。有一次因为特别想吃西安的擀面皮,朋友就从淘宝上买了给我快递过来,真是让我大开眼界呀!无所不能的淘宝还是给我了很多惊喜的!只是提醒大家不要沉迷就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
呵呵,我算是淘宝族,但是算是能HOLD住的偷笑
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
淘宝买东西也是挺费时的。
是啊,不沉迷就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲还真是理性啊!!!
我不淘害羞
淘宝我也是参与的
个性签名
你快乐,我快乐
看来是没时间淘了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 小小可馨

那也不错哦
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# WYYBB

买个东西看好几天
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 帅小虎

不能沉迷,要不钱就没有了
个性签名

与宝贝一起成长!
我在淘宝时间比较长
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 5# guomaomao2009

不是理性,关键是晚上没有时间,白天上不了淘宝
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 可欣妈

胜利 咱俩一样哦
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 誉涵涵妈妈

我看你买的东西不少
个性签名

与宝贝一起成长!