加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美BB级阳光乳+夏天必备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美BB级阳光乳+夏天必备

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6385
楼主
收到妈妈美BB级阳光乳我真的是超极开心,我觉得这东西太有用处了,是现在时下夏天必备品呀!!
夏天太阳太毒辣了,有种叫怕的感觉,让人想出门都要想过,望而却步~~
有了妈妈美BB级阳光乳,放心多了~夏天烦恼一扫而空!
妈妈美BB级阳光乳呵护准妈妈皮肤健康

妈妈美BB级阳光乳6大亮点聚焦

1、温和、轻柔、质感,得准妈妈怀孕期间的皮肤保养更加的安全,健康。
2、物理防晒效果SPF18,给力的抵抗紫外线给肌肤带来的伤害。
3、本品质地轻盈、防水防汗,不泛油光,使令肌肤清透自然。
4、易被皮肤吸收,功效持久。
5、独特超细的天然矿物遮光剂及复合防晒成分,全面阻隔紫外线UVA和UVB。
6、质地透明,自然遮盖面部瑕疵,令妆容更自然、舒适、美白,细腻无暇 !

辣妈有了BB级阳光乳,阳光再强,也不怕!

主要功效

1、防阳光紫外线伤害;
2、降低色素沉着;
3、抵抗电脑、电器等电磁波辐射。
4、令妆容更自然、亮白。
5、防水防汗,功效持久

纯天然无忧无虑好产品,安全和美丽让你同时拥有
产品成分及功效

油橄榄果油
是可以“吃”的美容护肤品,对紫外线有很强的防辐射效果。

妈妈美BB级阳光乳有防晒、隔离、美白的功效,让整个夏天美起来,而且我喜欢它抵抗电脑、电器等电磁波辐射,防水防汗,功效持久这些功效!冬天也能用!!一瓶多用~~
我有了BB级阳光乳,阳光再强,也不怕!
给你看看,我的宝宝和我都是用它哦!因为它是BB级的,
纯天然无忧无虑好产品,是可以“吃”的美容护肤品~~~~

儿子也有抹呀! 出厂日期是近期哦~ 包装很封密! 这小家伙很喜欢舍不得放呀 妈妈美BB级阳光乳 是乳白色的,皮肤吸收很快速!擦了觉得清爽不油腻     
我每次擦妈妈美BB级阳光乳女儿都跟着擦,小女是爱美的小东西,用妈妈美我也放心,因为她温和不纯天然~~
妈妈美BB级阳光乳妈妈们值得拥有和信赖!
我爱妈妈美BB级阳光乳~~~
还有防辐射哦!
我收到的妈妈美出厂日期是2013-05-08,40ML,还有防伪标签哦~~~我很信赖妈妈美~~~感谢妈妈美和宝宝地带给我试用~~~妈妈美BB级阳光乳用起来很清爽!很舒服~~没有一种油油的感觉,不泛油光,让人清新一整天。
孕前,妊娠期,产后的可以使用,合适任何人群,包括经常用电脑的人~觉得有时光说没用,试用了便知道好不好了~
妈妈美BB级阳光乳防阳光紫外线伤害!记得去年我们公司去水上世界游泳,有的妈妈带着小孩一起去的,太阳不是很猛,大人小孩都没有抹阳光乳和防晒乳(因为太阳不猛),小孩回家第二天很多都发烧了,大人皮肤都脱了一层皮~~~收到妈妈美BB级阳光乳,让我觉得出外和旅游擦妈妈美BB级阳光乳最好不过了!而且小孩可以用,在水上世界用又能防水和防汗最好不过了~~
支持妈妈美BB级阳光乳!夏天有了妈妈美BB级阳光乳太完美了!给了我和宝宝们一个安全舒适的旅程和夏天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜,还有这个呢
板凳
亲爱的,报告照片是够多了,可是原创文字不够800哦,复制产品介绍的不算800之内的
回复 3# 冰钰愛玥

哦!我想到再写!我觉得复制可以让大家明白点!让大家了解点哦~
小宝贝很专业哦
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

偷笑
回复 4# 后来0123

可以复制,不过原创800字也是要求,复制的不算
感觉亲耐的挺年轻的。
回复 8# 鸭丫0815

还算年轻偷笑
回复 2# guomaomao2009

真不错的呀
  • 后来0123
    后来0123:嗯,夏天有这真是太完美了
    06-29 23:06
亲,你的试读报告内容字数没达到规定的要求哦,请亲再修改一下,谢谢。亲修改后回复我一下,我帮你去掉不合格的名单。
  • 后来0123
    后来0123:我修改了,亲,看看吧
    07-09 23:20

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》