加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 说说钓鱼的那些事。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说钓鱼的那些事。

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8116
楼主
夏日炎炎,周末白天实在不知道去哪里避署,家有爱钓鱼的主,经常会拉上我一起去附近的湖边小坐,鉴于老公本身就长得黑,所以禁止他白天出钓,那日傍晚,实在无聊了,就骑着小毛驴带上我去湖边观看老公的钓友钓白鲢,白鲢不好吃但很好钓,会钓鱼的人一个白天下来钓个几十斤没问题,瞧,这地就是老公和钓友们常聚集的地方,傍晚的湖边很凉爽,一眼望去,湖景很美,抓起手机拍了张,看到鱼竿尾巴了吗,还有湖面上那些红色浮标,均是老公的钓友投的线,因为是别人,就不敢把人给拍上了,站在旁边看他们一条又一条地上鱼,心情不由地跟着愉快起来,钓鱼人享受的就是鱼儿上钩的乐趣啦。

这就是老公钓友半天的战利品啦,目测有五六十条吧,正要装车去卖呢,

近几个晚上,老公总说呆在家里太热要出去吹风,其实是他又想去过把瘾啦,每天饭后,天色变黑时,他就带着一根手竿出发,他说最近在研究如何用手竿钓大物,所以由以前的大包小包换成一根手竿轻装上阵,每天出去一两个小时,多多少少都会有收获,周六的晚上,我也跟着一起出去,当然,我先去逛街,之后才去陪钓的,老公钓鱼的正对面就是万达广场,我逛腻了就跑去看他钓鱼,在黑暗之中拍了张老公当时在垂钓的照片,夜色迷人啊,因为老公选的是禁钓的地盘,所以漆黑得见不到人影,

哈哈,那是在偷钓呢,嘘,那日的战利品是约八斤重的鲤鱼,昨天约上老公的同学,把鱼煮了吃,鱼头用来煲汤、鱼身的三分之一用焖的,拍了张老公刚焖好的成品图,有食欲吧,那肉质真的太鲜美啦,滑滑的、嫩嫩的,野生的鱼跟饲养的肉质看的差很多,这就是家有爱钓鱼人的小小幸福吧,时常可以吃到美味的鱼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
呵呵  很不错啊 那么大的鱼啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
天哪,亲的老公真棒啊,钓到这么多鱼啊
回复 2# tingxue
恩,偶尔会钓到比较大的鱼。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# guomaomao2009
哈哈,那是别人钓滴,白鲢比较好钓,但不好吃,他之前也钓过,送都没人要啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
爱钓鱼是好事,可以吃到新鲜的鱼啊!最后一张很有食欲哦
个性签名

与宝贝一起成长!
骑着小毛驴??
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 思睿妈
偶尔为之挺好,太沉迷就不太好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 帅小虎
不好意思,指的是助力车,呵呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
自己钓鱼的产品真是好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 誉涵涵妈妈
恩,肉质比较鲜。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# zqh笑笑

对的,不过有个爱好也挺好的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 思睿妈
恩,没错,想鱼吃的时候,觉得宝爸这爱好不错,想人陪逛街的时候,就觉得它不好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

有这么夸张吗?送都没人要?送给我送给我,我喜欢吃鱼。花痴
回复 14# guomaomao2009
确实是这样啊,当钓很多的时候,而那鱼又不好吃,还真不知道把鱼送给谁,亲如果住在我附近就好啦,呵呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请