加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人需要女人给的自信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人需要女人给的自信

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7015
楼主
男人一周回来一次,之前天天回来时我们老是吵架,基本原因就是嫌他没钱,让我受累引发的战争。现在一周才见一次,待一天就走了,就像是久别胜新婚的感觉,态度要比之前的好了。女儿也是,以前天天和爸爸闹,嫌爸爸和她抢电脑,现在见不到爸爸又想,每次爸爸要回来时要给爸爸做礼物,呵呵,想让爸爸快点回来,可回来后,2人还是闹,爸爸躺床上,女儿就喜欢在他身上翻来翻去,搞的爸爸很烦,不久女儿就哭闹,感觉爸爸一回来女儿就变娇惯了,动不动向我告状,哭鼻子,说爸爸的不是,小的哭大的叫,搞的家里是鸡犬不宁。
老公和我谈新公司的人,谈男同事,谈女同事,说女同事很多都是刚毕业的大学生,小妹仔,有几个说老公长得很帅,一个小妹仔吃饭会排队老喜欢盯着老公看,让老公很自作多情,以为人家看上他了。尴尬  和几个女同事坐一起,别人问老公哪的人,一女的说“哦,怪不得,湖南的都长得很帅。”

老公说被女同事这么一说觉得很有自信,并不像我说的那么糟糕,一无是处。被老公这么一说,我也检讨自己,嘴不饶人,之前说的话太伤老公了,老公是比其他老公没本事,可既然不打算离婚,就要维护老公的自尊心。老公说他工作压力大,说的我母性又大发了,觉得好心疼老公,老公比我小,有时就觉得他像个小弟弟。被老公这么一说更爱老公了,东西只有抢才显得有价值,那帮小妹仔敢和我抢男人。大怒

以后要给男人多一点自信心,心情好时觉得男人也很帅,不好时真是一眼也不想多看。

男人敢和我谈这些就说明没问题,如果哪天男人和我避而不谈了那才有问题。嘿嘿................
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人就是要脸面,要咱就给,反正也不吃亏,呵呵
板凳
现在的相处方式很有成效哦
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵 自己能发现问题就好 千万不要老是埋怨他没钱
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
嘻嘻,男人都是需要面子的
个性签名
看来这个需要学习下了。
哈 见到你的文了。。
男人就是这个样子的
学习来了
  • 涵曦
    涵曦:相互学习哦
    06-28 10:41
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-06-28 06:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
以前没注意到,以后会注意些
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
男人也需要夸奖啊
回复 1# 涵曦

哈哈,确实是这样,有人抢才觉得真贵,才觉得好。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
向你学习 呵呵
道理都懂,只是到那时就忘了!
该给的面子还是要给

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》