加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 马赛克贴纸-------小鸭子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马赛克贴纸-------小鸭子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5935
楼主

上面这个马赛克贴纸是敬仪很久以前的作品了,母亲节那天去义利面包厂参观,回来的大巴上每个小朋友都领到了一个马赛克贴纸作为礼物。好多小朋友在车上就给贴完了。
      贴纸永远是孩子们的大爱呀!除了传统的直接贴墙上的各种大小、各种型号、各种款式的贴纸外,还有更复杂一些的类似拼图的如下图所示的EVA贴纸,做成各种不同几何形状的小小的如上图所示的马赛克贴纸。。。现在的孩子真是幸福啊!

和EVA拼图贴纸一样,马赛克贴纸的玩法更简单,在另外单独的小卡片上摆满了待贴的几何形状,分别有正方形、长方形、圆形、三角形四种图形。每个图形的各有几种不同的颜色。
      这个马赛克贴纸只有图正中心的鸭子需要贴,其他部分都是既定的图片。而且在贴之前,鸭子身上画满了各种形状,方便小朋友们将合适的形状贴纸往上贴,所以这个马赛克贴纸比下图的EVA拼图贴纸容易多了。坐得住的小朋友十多分钟就能贴完。贴完之后,还剩好多小形状没贴完,敬仪把它们全贴在了冰箱上,我家冰箱上全是各种各样五颜六色的贴纸,仿佛穿了一件美丽的衣裳,哈哈。

下图的EVA贴纸也是一次活动的赠品,上次去通州看梨花时,午饭后每个小朋友都得到了这个礼物。要知道敬仪玩这个已经太熟了,妈妈买了全套十几张,敬仪独自完成了好几张,下面这张自然也不在话下。这张贴纸比我们买的那套图案简单一些,不过质量倒是好许多,纸壳厚度就硬多了。

敬仪贴EVA贴纸的兴趣暂时告一段落了,还有几幅未完成的也放在那里不贴了,妈妈也不催她,先给收起来了。小孩子的兴趣总是一阵阵的,过段时间又会兴意盎然了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
贴纸的确是大小孩子的最爱呢
板凳
这个玩的很好啊,我们没有弄过的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝贴得都不错哦
回复 5# 小小菲儿

这个简单,对照着贴就行了
回复 4# jiandingnan

现在孩子们的玩具超多啊!
回复 3# 誉涵涵妈妈

亲也给宝贝买一些吧,挺好玩的呢
回复 2# 回忆妈妈

是啊,百帖不厌啊!
我家今早还贴了一个,但是没耐心,贴一会就想跑
评分记录
回复 10# qianqian0901

哈哈,男孩子就是坐不住吧。
敬仪很久没贴了,过段时间再给她贴去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请