加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 三岁小小男子汉~!(PP出炉)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三岁小小男子汉~!(PP出炉)

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8788
楼主
   宝贝一岁之前是在姥姥家长大的,因为是在农村,各种的原因没有给儿子照周岁照,每每看到别的宝宝的周岁照时,妈妈心里总是觉得愧疚难过,所以去年儿子两周岁的时候我决定给小家伙找一套两周岁照,朋友介绍的一家儿童摄影,因为是开业不久,所以价格来说还算是很优惠的,听老板介绍以后我觉得还是给他拍一套两年的比较合算,也就是两周岁和三周岁可以拍成一套的,价格好像是298元吧,很优惠,一个大相册,一个小相册,一个大相框,一个小相框,还有一个钥匙扣,觉得还不错,就定了下来。

去年拍的还不错,三套衣服,两套室内的,一套室外的,今年只拍了两套,都是室内的,因为宝贝大了对于拍摄他还是有些拒绝,好容易给拍完了,前几天去给他取了回来,还不错,拍的挺好的,他自己也很喜欢,选片的时候大部分都是他自己定的,他说哪张好看就留哪张,就连相框的照片也是他自己选的,最后除了入册的相片之外,还有多余是一张,他都喜欢说什么也都要,为了满足他的要求最后以七元一张的价格全部留了下来,有的妈妈可能会觉得我惯着孩子,他懂什么呀,不留他也不知道,可我不那么认为,我会听取孩子的一件,也会保留他的权力,对于他的选择妈妈会支持他的。话不多说,下面就看照片吧,小小男子汉闪亮登场啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
不错,比我们拍的好, 学校给拍了一组2套衣服,是我宝贝怎么大以来的第一次艺术照, 30张,我挑选了我满意的照片就4个,唉
板凳
你家宝贝还很配合哟,给各种姿势。。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
小帅哥啊,笑起来还有酒窝呢
个性签名

小帅哥,我们周岁照也没拍
个性签名
帅气的宝宝
回复 7# 小小菲儿

谢谢亲的夸奖
个性签名

回复 6# 小精豆002

呵呵,我一直觉得那是我的遗憾
个性签名

回复 5# diandianxuhan

恩恩,我也特别喜欢那一对小酒窝
个性签名

回复 4# jiandingnan

呵呵,谢谢亲的夸奖
个性签名

回复 3# hyt九五至尊

那都是他自己的创造,一点不听摄影师的造型
个性签名

回复 2# 可欣妈

呵呵,孩子越大越不配合了
个性签名

回复 12# si崎

偷笑 不听就不听。。。不要强迫,虽然可能没有摄影师说的拍出的效果好,但是让孩子收获快乐,收获自主才是最重要的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 14# hyt九五至尊

恩恩,亲说的对,只要他开心就好
个性签名

比较合算啊 我们刚照的 还不知道效果怎样
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》