加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 晒晒夏季裙装+各种各样的裙子+哲妈.
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒夏季裙装+各种各样的裙子+哲妈.

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6343
楼主
夏天到快了,亲们都已经开始买夏装了,商场各式各样的衣服多的数不胜数。不知你喜欢什么样的衣服呢,我还是比较喜欢裙子的,它穿出来显得淑女。尤其是超短裙+高跟鞋显得人有气质,可我只有羡慕的份,只能远远的看着。由于我的个子高,从来没有穿过高跟鞋,现如今好看的鞋子都是高跟的,如果我的个子矮一些那该多好啊,我也可以穿高跟鞋。有时看见他们穿真的好羡慕啊。其实穿裙子+平跟鞋也可以,只是我觉得没有那样穿好看,而且现在的裙子样式都特别好看,我特喜欢那种短裙,试了一下自己不适合穿,穿长裙你叫好看些,可是我嫌长裙看着不利索,由于孩子小只好打消这个念头了。每次去逛街看见裙子都很好看就是不能穿,心里的失望可想而知。
等孩子大了,岁数也大了,有些裙子穿着不合适了。有时就想如果我们那是有这样的衣服该多好啊,或者我出生在这个年代也好,现在的小姑娘个个穿的都很时尚。
要是自己不用在家看孩子上班也好,那样就可以穿,毕竟在家和上班不一样,上班衣服的有讲究,也有时间去买也不用管他们怎么说,好想回到结婚以前的时候,无忧无虑,想怎样就怎样,吃穿不愁,希望自己永远长不大那该多好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我已经好多年没有穿裙子了,呵呵
板凳
是真人秀不?照片要是清晰点更好了。
没有真人秀的,晒裙装搭配即可
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这照片有点糊
这图片怎么真么不清楚呢。
个性签名
亮晶晶用心挑选,宝宝及妈妈的领域。
我也不大爱穿裙子。
这照片看起来有很多年了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
照片再清晰点就好啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请