加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 很想找个工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很想找个工作

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4743
楼主
我什么时候不用在家里看孩子,也可以去工作,哪怕是工资少点,在家闲着总是给他要钱花,还得看他脸色,现在才知道谁有不如自己有,夫妻有还得介个手这句话的含义。如果自己挣钱的话想怎么花是自己的事,用不着看他们脸色。我老公比较小气买啥只要便宜就行从来不说一分价钱一分货,给孩子买东西也是,因为这个经常吵架。
他自己还是他别爱吃,可是就是舍不得买,我真想不明白他挣钱是干吗的,再说钱是生不带来死不带去的,活这不好好地享受,等到老了想吃没有牙了,也吃不了了后悔不是完了吗。现在想吃就吃,只要不是那么过分就行,可是他就是想不开。
我现在只想找个工作不用看他自己正自己花买啥他管不着,不知道啥时候才能实现。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有工作的时候也一样烦恼的
板凳
等孩子上幼儿园就可以考虑上班哦
老大马上就能实现了哦
有工作了和孩子呆的时间就一下子少了。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请