加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我想有个家一个不需要太大的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我想有个家一个不需要太大的地方

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6564
楼主

看到这个话题,就想到了这句歌词,”我想有个家一个不需要太大的地方!

现在还是有很多人在外打工,在外漂泊,有的人租的是民宅,有的人租的是公房,可是那都不是家
一个可能随时都有可能因为工作调换要搬走的!这样的一个家,是寄居,不是安定,
不会花很多的心思来装修也不会觉得那样的一个地方有很多的温馨,
所以感谢有这样一个不大的地方,是我定居下来的一个家,一个属于我们三个人的家!

这衣食住行,我投了“住”,一个很多人都在筹钱,付首付,还贷款,都梦寐的房子
一个可以住的地方,牵动了多少人的心!老人一起存,
小一辈的继续还款,小孩子还要享受学区房的便捷!~

首先要有“住”,才能考虑到住的质量!~~住的质量,考虑装修,考虑装修的材料,
考虑装修的细节才能把这收容我们内心的家装点起来!

每天下班了,到点就回想回家,回家的感觉,有孩子的时候热闹,没有孩子在家的时候安静
这是一个家承载的意义!爱家爱我们住着的家!~~

衣服够穿就好,吃有吃就好,行时而散心就好!
简简单单的,没有太多的奢求,一直保持一个平常而安定的心,那样子才会感觉幸福!~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-06-20 17:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
家是最温暖舒适的地方,心灵休憩的港湾
板凳
是啊,我也觉得住很重要
个性签名
微信:vvv443095363.
有一个家胜于一切
个性签名

有了家就有了安全感
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也想要有个家。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有家也有心的归宿
压力大呀,没敢买
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# lym0082 有个可以存储爱和温暖的地方真好
回复 3# 云水之间
嗯  有住的地方就感觉安心不少
回复 4# ziqing 是的  有个家真好
回复 7# 小小菲儿  把心收容起来。。
回复 6# zqh笑笑  嗯 都会有个家
回复 8# 思睿妈  嗯 现在房价太高了。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请