加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 培康喜智美羊奶粉+宝宝爱喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培康喜智美羊奶粉+宝宝爱喝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6712
楼主

一直以来都没敢给宝宝尝试喝羊奶奶粉的,原因有几个:一个是因为自己对羊奶奶粉的认知度不够,不知道从何开始选择的,另外一个是宝宝从来没吃过,身边的朋友也没有试过给宝宝喝羊奶奶粉的,就这样宝宝一直也就没有机会试喝羊奶奶粉。

培康喜智美羊奶粉3段介绍
第一:培康喜智美羊奶粉特别添加MCT(中联甘油三酯)。以易消化、好吸收、可迅速提供能量,是控制肥胖症和降低血清胆甾醇的有效类脂物。
第二:专属温和配方,和妈妈一起关注宝宝喂养问题。喜智美采用西班牙进口羊奶和先进工艺,保留羊奶温和属性,减少致敏原。
第三:羊奶易消化、好吸收,更接近母乳。脂肪球小,是牛奶脂肪球的1/3
第四:西班牙进口羊奶,同享欧美最新脱膻技术。喜智美采用西班牙进口羊奶,由西班牙科夫雷罗斯乳业公司提供。
第五:0蔗糖,0龋齿,从0开始。关爱宝宝牙齿。
第六:黄金比例,充氮包装,锁住营养。

看到培康智美羊奶粉的介绍后,就有点心动,也排除自己心里其它一些不相信品质的想法。想尝试一下给宝宝吃羊奶粉看看。

收到快递的时候,宝宝一看包装就知道是她的东西,高兴的要自己来拆,一直抱着不肯放,外面的包装是有一个很可爱的娃娃的图案,宝宝一看就说是喜洋洋(没办法,孩子目前喜欢这个),包装上有详细的产品介绍,营养成分,冲调方法以及注意事项,写的很详细,不添加蔗糖,这一点让我更加的放心,因为一般的奶粉不是添加了白沙糖就是蔗糖的,这样就不用担心冲调后会太甜了。也不用担心宝宝会喝奶喝的太甜了,对宝宝的牙齿有一定的作用哦。

因为是第一次给宝宝喝羊奶粉,宝宝一直对奶不怎么感兴趣的,所以没敢冲太多,先冲了170毫升给宝宝试喝一下,宝宝试喝之前我先闻了一下味道,没什么特别的味道,宝宝自己抱着奶瓶喝,没喝出跟平时的有什么不一样的,一口气把一瓶都给喝完了。喝完之后还闲少了,还问我要了,看来自己的担心都是多余的。因为宝宝自己也喜欢喝,所以我们就连续给宝宝一直在喝的,想着打开了就喝完会比较好一点的。

罐底下面还有条码,生产日期也是2013.03.08,保质期到2013.03.07,保质期好长的哦,两年时间,比一般奶粉的保质期要长的。商家也没有拿之前保存太久的产品给大家试喝的,商家也是很用心,值得大家信赖的。

最后要谢谢宝宝地带&商家给我提供了这次试喝培康喜智美羊奶粉的机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
适合宝宝就是最好的
板凳
回复 2# 小小菲儿
真的是这样的
个性签名
奶粉就是要适合的才是最好的, 别人说的多好多好,都没有用,适合宝宝才是最好的。我身边朋友推荐我去 麦 乐购买进口奶粉,我一直在 关注,想去看看,说是听可靠的呢。
回复 4# 霏霏宝贝

说的很有道理的哦
个性签名
还不错嘛!我身边朋友都在麦 乐购买的奶粉,挺不错的。
回复 6# 霏霏宝贝

是还不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》