加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 自己动手做饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己动手做饼干

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:21675
楼主

这做饼干还是端午小长假期间的事情,上次带雯雯拍生日照的时候,雯雯就看见了这个做饼干的地方,这不答应了雯雯有机会带雯雯去做,这不正好,雯雯上完舞蹈课,我们直接就去做饼干了,本来是打算吃完午饭在做的,可是雯雯不同意,那就只好先做饼干了。

这次也是我们第一次做饼干,不过在这里做就是不用在弄面,用的都是人家弄好的。价格也不同,本来刚开始选的是58的,后来看里面没有巧克力,那雯雯肯定是不会干的,肯定会问我为什么别人有,她没有的。既然是带孩子玩,那就要让孩子高兴,后来我就换了一个88的带4个巧克力的。一切都准备好以后,雯雯就去找模具去了。还没少找呢!找完模具,我们就要开始做饼干了!在做饼干之前,工作人员还告诉我,面捏一下就行,不要弄的太软了,不好从模具上弄出来。

我帮雯雯擀好面,雯雯就开始用她自己喜欢的模具,做饼干了,不过就算是工作人员告诉我不要把面弄软了,我也是没有掌握好软硬度,第一块面有点软了,我又加了点没弄的面,才好。这个米老鼠的就是雯雯做的第一个饼干。

接着,我们又做了好几块饼干了,都是雯雯自己压出来的,看我们已经做了不少了吧!雯雯已经着急的要把巧克力挤到上面呢!可是这个巧克力是要等饼干考好以后才弄的啊!

看看这雯雯拿了不少的模具呢,每个模具做一个。还想试试擀面呢。不过雯雯也没有一直专心的做饼干。还和别的小朋友聊天去了。

雯雯还是可以的,饼干大多数都是她自己弄的,结果,这饼干从11点多一直做到了快2点,才把所有的面都弄完,可能我们弄的也有些薄吧。

看看雯雯擀面的样子还是可以的吗,像那么回事。

这是在烤箱里面烤了半个小时的饼干,工作人员又帮着把巧克力给化了,开始给饼干上色了,可是这个雯雯啊,这是弄的什么啊!我们弄的还看一点吧!

看看我们这一大盘的饼干,弄好了,雯雯就开始吃了,怎么样,自己做的饼干味道是不是很好啊!

做好饼干以后我们才去吃午饭,我都饿的不行了。这里不但可以做饼干,还可以自己做蛋糕盒巧克力。雯雯前几天还要让我带她做巧克力去呢。看来真的要买个烤箱回来了,这样,雯雯就可以经常的自己做饼干了。那天我一说,雯雯还和我拉钩呢,让我不要忘了呢。不过要等从北京回来在买了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-06-19 13:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
好多造型哟。。
板凳
很好玩的啊
个性签名

真不错。在哪里啊?
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
好多可爱的饼干啊,真想吃
孩子感觉好极了吧
哇!我还没有自己动手试过做饼干哦,也要学习学习!
个性签名
www.xjynwx.com.cn
这活动真好呀
回复 2# chengbao1218

是啊 要是自己家 就没有这么多的
个性签名
回复 3# diandianxuhan

玩的很开心,人家比我们后去的,都弄完了,雯雯还没弄完呢
个性签名
回复 4# 狗冬

重庆大融城
个性签名
回复 5# 我心中的小太阳

拷出来以后,很香,不知道里面放了上面东西
个性签名
回复 7# wuluhuarui

外面弄的不用自己弄面
个性签名
回复 8# 小小菲儿

自己找地玩,要赶紧买个烤箱了,哟不玩一次小100元呢,前几天雯雯还和我说要去做巧克力去呢。
个性签名
回复 12# 小精豆002

上面的很像是奶油啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》