加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 衣食住行------我的生活轨迹篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣食住行------我的生活轨迹篇

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5282
楼主

俗话说,民以食为天。吃应该是天下头等大事。在饮食上,我还是比较注意所谓的荤素搭配,养生调节的。有了宝宝之后,为了不让宝宝偏食,厌食,让宝宝吃的全面,吃的营养健康,我就想着法儿给他捣鼓,我吃过的稀罕物也是变着法地让他尝吃。别人都会夸我会给孩子弄好东西吃。我总是抿嘴一下,哪里,在大家面前可是有点班门弄斧了。   小样

一日三餐是必不可少的,虽然也有简单滴重复,毕竟在烹饪见识上还没有迈出实质性的突破。

填饱肚子之后干什么,当然是要居有定所了。虽然我和老公都是双职工,在单位有房住,可是将来孩子的教育问题的解决也是迫在眉睫。当然,我们虽没有走在某些人的前列,也并没有滞后到影响了孩子的上学问题。也就是说,前景一片大好,房奴的解放日子经过几年的打拼也算是指日可待了。

人生需要规划,规划离不开奋斗的链接轨迹,接下来,第三步就是出行了。现在有车的感觉真好------以前挤公交再带着孩子,少不了别人的礼让更免不了大包小包的“逃难”般辛苦;逢着人流高峰期那个不得不等还得耐心等待的滋味真不好受;要是再碰上个恶劣天气,看到别人一溜烟地不沾尘不带水的过去,压根恨得痒痒的。

人生关键的几步我们都顺利走了下来,现在又回归到饮食和穿衣打扮上也无可厚非。已是当妈的人了,在穿衣选择上不会很跟风,也没必要时髦和攀比,只要符合年龄,适合自己需要就是最好的穿衣要诀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃确实是非常重要  严重赞同
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
都是离不开的问题
回复 2# tingxue

是呀,吃的健康才是重要的
回复 3# 小小菲儿

是呀,生活总得有奔头,一样一样来,生活个更美好
吃得好才健康
个性签名

与宝贝一起成长!
幸福的生活呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 7# 羽妈妈

幸福像花儿一样,一定得自己精心吧
回复 6# 思睿妈

吃得开心,不见得吃的奢华,吃得健康,不见得非和山珍海味相连

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》