加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 民以食为天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

民以食为天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5572
楼主

说到衣食住行,先说穿衣服,感觉差不多的就可以,我和老公都不追求特别贵的,物美价廉是最好,穿着干净整洁就可以了。对于儿子,我们更是要这样教育儿子,小男孩更不该把心思放在穿上面啊!说到住,我家现在买的是个二手房,虽然装修很老,下水也有点不好,可是也毕竟算是有个自己的窝了,如果将来有条件再买个新房住,没有条件就这样住着也很好。关于行,也是我家最近最大改变的——买了汽车,虽然出行不用挤公交更不怕着急的时候打不到车,可停车,开车的安全这也都是问题,有时候还不如不开方便呢!

最后说到我认为最重要的吃,真的是民以食为天啊!呵呵,明显是个吃货吗!以前单身的时候,大家都说吃饱了不想家啊!确实那种饱饱的温暖的感觉就淡化了想家的感觉了。老公也是这样,别的需求都不高,就在吃上面要求可高了。我和老公刚结婚最没钱的时候,买些肉棒骨一炖,我俩都吃的香的不行。我家基本上都是在家做着吃,老公的厨艺还是非常棒的!我和老公都非常爱吃烤肉,最近又从电视上看到很多烤肉都是加东西的,老公嚷嚷以后要在家自己弄烤肉吃。我感觉吃了好吃食物的那种满足感是任何都比不了的,青岛人是最爱吃的,下了新鲜的海鲜,不管多贵也都买来吃呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
在青岛真好,吃海鲜方便。
板凳
回复 2# wyxiyuan
呵呵 是的  不过我没有青岛人的魄力 一般就是刚下来时特贵 过几天价格就下来了 我都价格合适的时候再买
个性签名
吃也是很重要的
回复 4# 小小菲儿

俺们都喜欢吃 所以体重直线上升
个性签名
青岛吃海鲜真方便,可惜我只有看的份儿
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 6# 小小可馨

呵呵 是啊 就是新鲜 不像不靠海的地方 运到那肯定没有这样的新鲜
个性签名
能吃是福小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》