加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 民以食为天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

民以食为天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5001
楼主

俗话说民以食为天,对于咱老百姓来说,尤其是对于我,孩子的妈妈来讲,衣食住行中吃是最重要的。

衣服的最大功能就是蔽体保暖,看看市场上各式各样的衣服,价格错的很多,我不是唉追求名牌的人,对于我来说,不买贵的,只买对的,适合自己的才是最好的!

至于住的么。很多人喜欢大房子,我却真心的喜欢小居室,我觉得小房子更温馨,当然也更方便打扫,呵呵,比起空荡荡的大房子,小房子别有一番乐趣啊!

行,我对车子的要求也不高,家庭的代步工具就行了,不是什么奔驰宝马,当然咱也买不起那个,老公和我的想法一样,我们就打算买个福特嘉年华,不算很贵的车子,也能跑长途,足矣!的!

为什么说吃子重要呢!身体是革命的本钱啊,只有健康的体魄,才有将良好的心态,面对复杂的生活,才能获得潇洒自在,享受生活。而且,有了孩子,孩子的健康成长也是最最重要的,所以,我在吃的上面还是下足了功夫的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
我也认为民以为食天
板凳
衣食住行,还是吃饭最重要
吃对人类来说很重要的
原来是这样子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》