加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我对衣食住行的看法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我对衣食住行的看法

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6365
楼主

民以食为天,我承认我是个不折不扣的吃货,当然就以吃为主了。小时候家里穷,我和弟弟两个人能吃没有要求。而且我们也要求不起,在那个时候,只要有零食,我们都会分着吃。现在大家的生活水平提高了,对吃不再是温饱的问题,而是食物好不好吃的问题。

我不算个挑食的女人,可也希望能吃上喜欢的食物。老公和婆婆比较省,他们不舍得花在吃上面。而我却相反,我把吃放在第一位,以前我的钱都是花在吃方面多。

温饱解决了,就是住的问题了。刚结婚时,婆婆给我们买了新房子。而这房子只有两个房间,他们认为孩子大了就不够地方住了,于是在宝宝两岁的时候又换了房子。

而我更喜欢以前住的地方,那边有我很多好朋友。虽然另一个地方和原来的地方离得不远,可时常回去也不太现实,只能偶尔去看看她们。

住我也希望可以住得好一些,交通也是要考虑的问题。至于衣和行,这两者我比较随便。四者中我最在乎的是吃,然后就是住了。现在住吃我都不愁,而且还有我的宝宝。我这人生也很满足了,没有别的渴望了。如果要想生活得更好,也是将来的事情了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有钱啊,又买了一套
板凳
吃住我都比较关注的
个性签名
你快乐,我快乐
换房子不敢想了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》