加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 期待已久的洋奶粉试喝心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待已久的洋奶粉试喝心得

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7987
楼主
      加入地带以后,感觉自己的收获还真不少,每隔一段时间就会收到一些试读或者试用,每次拿到书或者产品时都会有一点小欣喜,地带真好,带给我们不同的礼物,这次更是让我激动,竟然羊奶粉试用申请成功了,我就日思夜盼的,终于盼来了我的羊奶粉,因为恬恬刚出生的时候,我就让她喝奶粉,喝了几天就再也没有喝过了,所以从来没听说过这个羊奶粉,之前姐家或邻居孩子都喝的是牛奶粉,我们对这个一点都不了解,所以收到这个试用我十分的在意,接下来就可以好好的品尝一下了,看看感觉如何。

收到的是一款培康喜智美羊奶粉3段,下面我就介绍一下它的几大特点 。第一;培康喜智美羊奶粉特别添加MCT(中联甘油三酯)。以易消化、好吸收、可迅速提供能量,是控制肥胖症和降低血清胆甾醇的有效类脂物。第二:专属温和配方,和妈妈一起关注宝宝喂养问题。喜智美采用西班牙进口羊奶和先进工艺,保留羊奶温和属性,减少致敏原。第三:羊奶易消化、好吸收,更接近母乳。脂肪球小,是牛奶脂肪球的1/3;第四:西班牙进口羊奶,同享欧美最新脱膻技术。喜智美采用西班牙进口羊奶,由西班牙科夫雷罗斯乳业公司提供。第五:0蔗糖,0龋齿,从0开始。关爱宝宝牙齿。第六:黄金比例,充氮包装,锁住营养。
       他让我最喜欢的地方就是这个羊奶粉可以控制孩子的肥胖。现在我们的生活水平好了,超标的孩子到处可见。所以我们要有效的控制孩子的体重,使孩子不再肥胖。其实我们都知道孩子肥胖有好多危害。肥胖的孩子容易并发了脂代谢异常,这是高血压、冠心病等后期疾病的诱因;而且肥胖的孩子容易出现脂肪肝,影响孩子的生长发育。不仅对孩子的身体照成伤害,还容易引发孩子的心理阴影。肥胖孩子的心理测试反应了他们自我意识受损、自我评价低、不合群,比正常体重的孩子有更多的焦虑感。所以为了我们的孩子健康,就让我们一起来喝这个培康喜智美洋奶粉吧。
       最让我欣慰的就是这个羊奶粉日期还比较新,那样我们就可以保存一段时间了,等恬恬一周就可以让恬恬喝了,让我们家的小恬恬切实的体会一下地带带给自己的好礼物,没事让恬恬搭配着喝一点,相信恬恬一定会喜欢的,因为妈妈喜欢,恬恬当然也会喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
恭喜宝宝喝上好奶粉
板凳
宝宝一定喜欢羊奶粉
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
羊奶很有营养,好吸收,恭喜试喝成功
回复 2# 小小菲儿 谢谢啦
个性签名