加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 两个小朋友逛商场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个小朋友逛商场

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11811
楼主

那天领萱宝出去玩,早上吃饭的时间比较晚,十二点多的时候还不饿,两个小朋友在一起又特别开心,中午都没有回家吃饭。可是那天太阳太大,在中午的在外面很晒,就跟朋友商定去逛逛附近的那个华联超市,据朋友说她收到宣传单,很多商品都在搞活动,很便宜的。萱宝和彤宝一听去超市,更是很高兴,到超市可以买好吃的啦!

到了超市之后,才知道那天还没有开始搞活动,东西比大润发的都要贵。于是就打算给萱宝买点吃的和喝的就算了,别的东西还是回来后去大润发买吧,大润发经常有会员印花商品,价格都很便宜,离我家也近,买了东西也好拿啊。女儿看到了现做的馅饼,要吃,给她买了一个胡萝卜馅的,同时又买了一个肉馅的,想着两个小朋友分着吃,两个馅饼也能吃饱了。在超市里,只要一会看不到姐姐坐的购物车,萱宝都会吵着要找姐姐。去卖酸奶的那块拿酸奶,平时只拿一个的,那天却一手拿一个,说另一个给姐姐喝。

简单的买了点东西就出来了,出来的地方,正好是地下商场,那里有一个休息的椅子。推着两个孩子到椅子那边休息一下,并把馅饼拿出来给孩子吃。朋友的女儿不吃馅饼,喜欢吃肉,她妈妈给她买的烤鸡吃,同时又拿一个鸡腿给女儿。我说女儿牙还没长全,吃肉不行的,不吃了。女儿却很不给面子的说要吃肉,并且说:姐姐吃肉,萱萱吃肉。原来她是看了姐姐大口大口的在啃,她也馋了,在家可是不爱吃肉的。吃吧,好像现在禽流感没有那么严重了,吃一点也没关系吧。她并不像姐姐那样对肉那么感兴趣,吃几口馅饼,才吃一口肉的。

吃饱喝完后,两个孩子开始在那里撒欢,你追我赶的到入乱跑。女儿还好,只是跟着跑,并不尖声大叫,彤宝在那里兴奋的一边跑一边尖叫,她妈妈怎么教育都不行,依然是我行我素。后来女儿也放开了,也开始学着姐姐大声笑,偶尔也叫两声,不过,还算是比较淑女的。我偶尔站起来看看她们俩个跑哪里去了,朋友说不用看,一听尖叫声就知道在哪里了。

姐姐跑哪里去了?找不到了

这边也没有啊,到底在哪里呢?

哈哈,转过身来看,原来姐姐回来了

等着我啊,你又去哪里?

哈哈,原来是看衣服了,我也来看看

哈哈,又到一块啦

走喽,赛跑去了

后来叫她们走的时候,两个人还不情愿,还是抱在车上强行推着离开的。只要高兴,下次再带你们去就是啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有小朋友玩真开心啊。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
回复 2# 琳1琳
是啊,平时一个太孤单
回复 2# 琳1琳
是啊,平时一个太孤单
睿萱妈妈 发表于 2013-06-15 15:26
就是,没事带孩子多逛逛。。
个性签名
出去逛街,带着孩子也很不错
个性签名

回复 5# diandianxuhan
是啊,孩子很开心呢
回复 4# 琳1琳
这城里也没啥好玩的地方啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-06-15 17:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 琳1琳
这城里也没啥好玩的地方啊
睿萱妈妈 发表于 2013-06-15 17:20
看幸运里。。
个性签名
回复 8# 琳1琳
还真是很幸运啊
又跑又闹又叫,又吃又喝又笑,好happy啊!
回复 10# 愿宇快乐
是啊,玩疯了
小孩子就一起玩
回复 12# 小小菲儿
嗯,高兴着呢
彤是谁的孩子啊  好像和萱差不多 而且有点像
回复 14# 欣颀
朋友的,比萱大两个半月

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请