加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 美胖画妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美胖画妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5107
楼主

不久前,看见一个朋友发微信说,那是她儿子画的她。我看感觉很是不错的,能抓住妈妈的特点,把妈妈大大的眼睛,画的很有神。
朋友家的宝,比美胖小十个月。
这样突然奇想,也想知道,美胖画笔下我是什么样呢?很是想知道,很是想知道。
现在的美胖也会画简单的画了,并且一直在上幼儿园的画画课。
然后昨天晚上,给美胖纸和笔,说美胖画画妈妈吧。

把纸和笔给美胖后,妈妈还兀自的掠一掠头发,然后端坐在美胖前面。
可是就看美胖,拿起笔,连看都没有看我,就开始在纸上画了。一想也是,天天都看我,还用得着,在看我吗?
然后就看,美胖三下五除二的,就画完了,接着在纸的最下面还画上了绿草。然后,看了我一眼,就又开始画了,竟然在画完的我的旁边,画了一个小朋友。
最后,拿起来说:妈妈和我。
这哪里是画我,是你创意画啊。

画完后,不由分说,就又去找来彩笔,开始涂色。这是幼儿园养成的习惯吗,什么都喜欢涂色吗?

此刻才知道,我在孩子眼里的样子,是小眼睛,小鼻子,长手臂,小细腿儿,大脚丫。
妈妈如此,孩子亦如此。小眼睛,小鼻子,长手臂,小细腿儿,大脚丫。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-06-14 16:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
画得很不错呢
板凳
小孩子画的画最有纪念意义
画画记录也是不错的表达方式
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》