加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 脸过敏了怎么办呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脸过敏了怎么办呀

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4961
楼主
这几天一直在外面玩在天津的时候风沙就挺多的,弄的我天天换衣服。昨天晚上回去的时候都七点多了,我老公的以前的领导已经在那等着我们了,我也没来得及洗把脸,晚上回去的时候就觉得脸有点过敏了,今天到了衡水,一下车那风沙刮的。到了老公战友家我洗了两遍才见清水,脸过敏的更厉害了眼睛下放也开始红了,这可怎么办好呀!各位有没有简单有效的方法呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-04-17 21:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲,快冷敷,矿泉水冻到冰箱里一会拿出来贴在过敏处.
吃点过敏药.抹点尤卓尔
  • 越越
    越越:这方法好谢谢亲了,但是我好朋友来了
    04-17 21:54
  • 帅小虎
    帅小虎:回复越越:那就吃药用药吧.局部冰敷最好了
    04-17 22:10
  • 越越
    越越:谢谢亲了呀
    04-18 07:40
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还有别用温水热水洗脸
  • 越越
    越越:不会吧!我用温水洗了好几次了,为什么不能用呀
    04-17 21:55
  • 帅小虎
    帅小虎:回复越越:这个,好像是更刺激过敏部位吧...
    04-17 22:10
  • 越越
    越越:我不洗觉得很难受今天好多了
    04-18 07:41
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看看别的亲有没有好办法了
  • 越越
    越越:开一个话题吧
    04-18 20:54

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》