加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 与姐姐在一起真快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与姐姐在一起真快乐

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8027
楼主

自从六一那天带萱宝去玩过后,一直没有正儿八经的带她出去玩。前天朋友在QQ上找我,问问要不要一起出去玩玩,在家里闷着怪心烦的。我说好啊,反正我和萱宝在家也没事,出去玩玩也好,两个孩子差两个多月,也算是同龄了,在一块玩还是比较开心的。

开始约好那天下午去玩一下,顺便逛一下那边的超市,可朋友的女儿睡午觉一直不醒,等她睡醒了,已经太晚了,就没有去,约好第二天去海边玩玩沙子。本来说上午早点去,先去海边玩沙子,再去植物园里看花,玩滑梯。第二天早上我和萱宝醒来的时候都已经九点半了,忙起来简单弄点早餐,让萱宝吃饱。我吃不吃无所谓,女儿要吃饱啊。正在吃着的时候,朋友打电话问我走了没有,我说起晚了,还没呢。她说她那里正好去了个朋友刚走,她也还没出门,哈哈,原来她们也还没走,那我就不用太着急了,反正中午是不打算回来吃午饭的。

带萱宝出门的时候都已经十点半了,到门口的公交车站等车,平时看着一辆接一辆的六路,偏偏是越等越没有。别的那些车都过去好多辆了,六路还没来,一直等到快十一点,才看到姗姗来迟的六路。上车后,人还特别多,抱着萱宝一直走到后门那个地方,才有位好心的小姑娘让位给俺们娘俩。我对她真是感激极了,一站一停的公交车上抱着孩子还真得很难站住脚。

由于昨天太阳太大,取消了去海边玩沙的计划,直接去了植物园。我直接带孩子从西门进去的,那个门进去后就是儿童游乐场,在那里可以让女儿一边玩一边等着姐姐。朋友是在下一站下的车,她带孩子走得另外一个门,和女儿在游乐场等她。可以是快中午的原因,本来很喜欢玩滑梯的女儿,一摸哪里都是热热的,只是在下面跑着看小朋友玩,自己却不上去。让她上,她就说热。好吧,反正是玩,你爱怎么玩就怎么玩吧。

姐姐在哪里呢?怎么还没来?

朋友带女儿来后,萱宝才又跟着姐姐去玩滑梯,不过萱宝上去后并不坐下滑,看着姐姐玩得很开心,她只是笑。后来看姐姐爬到上面去玩后,萱宝才跟着爬上去,她不玩滑梯,却喜欢在那个小通道里走来走去,小姐姐也跟着萱宝一次次的走下来再走上去,两个人竟然也十分开心。

姐姐终于来了,我好开心啦

来,还是先来个握手吧

姐姐,你快上来啊,萱萱在上面等你  

姐姐,你要像我一样慢慢走啊                              
   后来太热了,朋友提议在植物园里溜达一圈,女儿开始还不愿意走,小姐姐见女儿不走,也是抱下来后,自己又爬上去。后来给女儿讲走一圈就去买东西吃了,女儿才听话的下来跟我走,一边走还一边说:下次再来玩滑梯。好吧,好吧,下次再领你来就是了。

嘿嘿,这样的姿势来个合影怎么样?

姐姐的小肚子鼓鼓的,我要摸摸

嘿嘿,咱们来个比赛吧,看谁跑得快

开跑啦,姐姐等等我啊

两个孩子在一块还真是高兴极了,小姐姐还会帮萱宝粘上弄开的鞋带,如果住得近的话多好,可以天天在一起玩,可以天天这么快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-06-14 14:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样真的很好 孩子不寂寞
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue
是啊,有玩伴很开心
两个小朋友玩的可真开心呀
回复 4# lwzjc
是啊,那个比萱宝大两个多月
一起玩才会开心啊
个性签名