加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 用心的去疼爱孕期中的老婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用心的去疼爱孕期中的老婆

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6453
楼主
用心的去疼爱孕期中的老婆
最近加了几个孕妈妈的群,经常看到有的孕妈妈说自己的老公出轨,在外面沾花野草,要不就是怀孕后老公各种嫌弃等等!~       其实孕期的妈妈因为身体的变化、心里的变化等等是很需要老公关心跟疼爱的,女人为了他们爱的结晶而付出一切的时候,男人就应该更加懂得珍惜和呵护!~真心觉得怀孕期间出轨的男人不是男人,更不是一个好爸爸.......女人们都痛恨背叛自己的男人,特别是自己在怀孕期间。
      怀孕中的女人不能化妆、不能穿美美的衣服、不能穿高跟鞋不能穿美美的丝袜对于爱美的我来说是多么痛苦的事情啊!
       男人不能因为怀孕期的女人无法满足你们的要求,就振振有词的找外遇找小三。
       女人十月怀胎,怀揣着爱。不渴望做十个月的皇后,只期望是老公心目中最重要的那个人!
       我庆幸我的老公对我很好,无论我怎么发脾气怎么无理取闹怎,他都会依着我,哄着我......他每次只能很无辜的看着我,哈哈!~
      其实生活并不需要太多的荣华富贵,简简单单才是最真实的。两个人能一辈子在一起,无论发生任何事情都不放开对方的手一直到老。男人永远不能体会到十月怀胎的辛苦,所以请男人们好好疼爱自己的老婆,做一个好爸爸好老公!~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
混水摸鱼的 啊
板凳
孕期的女人是最美的
嗯嗯,女人怀孕就是享受皇后的待遇!
个性签名
有益孕妈妈www.zsfumei.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请