加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 遇到这样的事,要是你老公会怎样抉择呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到这样的事,要是你老公会怎样抉择呢?

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:13215
楼主

最近在看热播剧《断奶》,真的是深有感触,80后的房子、孩子和照顾父母的问题。男主人公俊鹏现在遇到了这样一个需要抉择的问题。他的上司找他说,需要他去国外工作两年,四个月才能回家一次,也就是等于一年只能回家三次啊!不过他的工资可以涨30%,他跟他媳妇商量,媳妇一开始也有些犹豫,不过为了老公的前程和家里的收入可以增加,就忍痛同意了。

后来俊鹏的老丈人来找他谈,说了家庭的重要性,说他的女儿还很小,两年正是孩子最重要的两年,不能陪孩子成长是很遗憾的事,长久的两地分居肯定也不利于小夫妻间的关系的。他豁然开朗,终于决定还是不去。

老公回家我就把这个问题原封不动的丢给了他,没想到老公居然说去国外和四个月才能回家都不是问题,就是工资涨的太少了,所以他不去,要是涨一倍的工资他就去。我反问老公,那你不想我吗?我都不问孩子,因为我知道在他心里我比孩子重要。他老人家说,想啊,可是为了咱们家的生活能更好一些,两年很快就过去的。

我晕,这家伙钻钱眼里了啊?不过,老公说的也是很实际的,可说实话,如果这事是真的,我是真的不想让他去的。钱,有就多花,没有就少花,一家人在一起才是最重要的。亲们可以回家都问问自己的老公这个问题,看看他们都会怎样抉择呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我也在看着个,我家的一定会去的
个性签名
板凳
回复 2# 小精豆002

呵呵  看来成家了都很实际了
个性签名
不过也可以理解!去不去都有利弊!俗话说贫贱夫妻百事哀!可能谁都希望给老婆孩子提供更优越的生活吧!
个性签名
呵呵,刚进来没看前,我以为是掉河的问题呢
哈哈,估计我家的会去
我家的现在已经决定去了,正在准备中。
回复 4# 小逗妈

看看自己最需要的是什么
个性签名
回复 7# wyxiyuan

真的啊?去国外 还是外地?
个性签名
回复 6# 睿萱妈妈

看来选择去的还是多啊
个性签名
回复 5# 泮来泮去

呵呵 那个都是太久的问题了
个性签名
回复 9# tingxue

去国外,2年。也是为了生活。
回复 12# wyxiyuan

还真是哦 跟电视剧里一样一样的
个性签名
如果我自己带,没跟公婆住一起,他去我真的没意见。
个性签名
回复 14# 元元

呵呵 看来坚强的女人很多哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请