加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+简单心愿卡+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+简单心愿卡+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:11321
楼主

这张心愿卡前两天制作出来的,这两天一直没时间都没空来完成作业,今天是活动最后一天了,还是赶紧先来完成任务.

我们制作的一张比较简单的心愿卡,由两个心型组成一个整体,可以折叠的,左边是坨自己画的一些画,上面是六颗星星,中间有一朵花,对于这朵花坨取的名字叫:花瓣连环花,当时是坨自己说要画这样一朵花的,还跟我说:"妈妈,我下午在幼儿园里画了一朵花瓣连环花,涂上颜色后好漂亮的,我们那一桌的小朋友大家都说漂亮! "我就说:"这样啊!那妈妈要见识一下啦!"就这样画了一朵坨认为是特别漂亮的花,可能是跟平时画的花不一样吧!所以小家伙觉得特别漂亮.再下面是一些小草.这一幅画的用意是要我们大家保护环境.另外一面是妈妈完成的的,上面写着:祝小朋友六一儿童节快乐!爱护环境,从我做起.就这样组成了一张简单的心愿卡.

下面来看看我们的制作过程吧!

先准备材料:红色和粉色卡片纸,家里本来只有粉色的卡片纸,后来坨爸因为要用到一些红卡片纸就去超市买了一张,刚好剩下的这些可以让我们做心愿卡,要不然只有粉色的就单调了一些.彩笔,胶水和剪刀.

坨听到要做心愿卡就说了句:"我要把平时做手工剪纸的功夫展现出来."

坨先在粉色卡片纸上画花瓣连环花.

花型就是这样的,名字是坨自己取的,呵呵!

然后给花涂色.

这时妈妈把红色卡片纸对折,然后画个大心型.

接着剪下来.

剪下来后的心型.

展开是这样的,主体就算完成了.

坨把连环花剪下来.

再画了些五角星.

总共画了六个星形.

再把星形剪下来.

然后就开始粘贴啦!

后来发现没有小草,又画了一些补上.

再把小草贴上.

妈妈再写上祝福语就大功告成了.

封面坨画了个笑脸,不过嘴巴画得有点歪了,呵呵!

这就是我们的心愿卡啦!

完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-06-19 10:16 活动奖励
  •   小红花 +2 13-06-19 10:16 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
很不错哦!!
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

呵呵!特别简单的一张.
个性签名
开心生活每一天
做的好认真呀,心愿卡真好看
回复 4# lwzjc

谢谢支持啊!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
已经做得很棒了
回复 6# 小小菲儿

呵呵!谢谢支持啊!
个性签名
开心生活每一天
这个心愿卡真不错呀,我们都没做。
回复 8# guomaomao2009

那你没参加吗?
个性签名
开心生活每一天
宝宝做的很漂亮
个性签名

回复 10# diandianxuhan

谢谢支持啊!其实是很简单的一款,呵呵!
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请