加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 圆圆生活照 大量美片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圆圆生活照 大量美片

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:10826
楼主

自从买了单反之后,拍照就是我每天最乐意做的事了。我也会在网上看些拍摄技巧,不过感觉单反真的要专研,这里面的奥秘实在是太深了。有好多的东西我都看不懂,只能慢慢来了。最重要的也是要经验的,所以每天拍拍,然后在看看效果,我觉得这次的效果就比前几天好多了。也有专业摄影师稍佳的指点,感觉效果就是不一样了。现在跟单反还在磨合期间,不过好在圆圆还是很配合妈妈的,所以成功的拍出了,妈妈自认为很不错的片片。

圆圆现在真的是特别的喜欢拍照,有时我还逗她,说你再皮妈妈就不给你拍照了。圆圆就会说,妈妈我们就在这里拍照片好不好。忽略我的问题中心。只要每次看到我的镜头,也会摆些造型,人家都说圆圆特别的有镜头感,这点我也有发现。这可能跟我长时间给她拍照片有所关系吧!这样也省去了我许多的麻烦。不过圆圆自己很爱臭美,也是有点因素的。每天都要我给她穿的漂漂亮亮的,然后才出门,去找姐姐们玩,这也是圆圆每天最开心的事情。

我一个人带着圆圆,我也不敢跑太远的地方,加上单反还是有一点份量的,远一点总归会有点不方便。因此我每天都是在小区里边,看着圆圆们玩的时候给他们拍照,这样孩子自己也玩得开心。要是光拍照,孩子也会觉得很单调的,玩起来了,孩子也是很乐意配合大人的。记录孩子的点滴,真的是我目前最为重要的事情,现今我有这个机遇呆在家,陪着宝宝一起长大。在圆圆的成长过程中,感受她的喜怒哀乐,记录她的精彩瞬间,等到圆圆长大后,做一本大本相册给圆圆,很有纪念意义呢!

下面上传一些这些天积累的照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
圆圆好漂亮啊
板凳
啊,我怎么看不到照片呢?
圆圆好漂亮啊
桐姑姑 发表于 2013-06-06 15:02
谢谢亲的支持
WYYBB 发表于 2013-06-06 15:29
亲 现在可以看了 我刚才照片出问题了
小美女呀,照片拍得真好
WYYBB 发表于 2013-06-06 15:29亲 现在可以看了 我刚才照片出问题了
艾晓冉 发表于 2013-06-06 15:49
真是个小美女啊。单反拍出来的效果就是不一样。
哇。。亲家的宝贝可真是一枚绝对的小美人啊。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
单反拍出来的效果就是好。。。唉。。。又一次让我心动了。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
小美女哦,照片拍的真好
个性签名
小美女啊。
个性签名
圆圆好漂亮哦,亲照片也拍得好好哦,圆圆的服饰穿得也好看
个性签名
宝宝越来越美了
小美女呀,照片拍得真好
家好月圆 发表于 2013-06-06 16:20
谢谢亲的支持
WYYBB 发表于 2013-06-06 15:29亲 现在可以看了 我刚才照片出问题了
艾晓冉 发表于 2013-06-06 15:49真是个小美女啊。单反拍出来的效果就是不一样。
WYYBB 发表于 2013-06-06 16:22
我也感觉单反效果就是不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请