加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 儿童节的遗憾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童节的遗憾

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5353
楼主

虽然节日过了好几天,孩子也过得开心,可不知怎的,我的心里总觉得有些遗憾,不能释怀!也许是太在意孩子了吧,总想一切再完美一点!

第一,孩子的服装,那是我们交了100元钱的,自从交了钱以后,我一直在想这将是一套什么样的呢?其实心底里,一直期待是一件漂亮的公主裙,心里也认为100元钱也不算少,应该能给孩子备一条象样的裙子!可那天发下来时,我有些失落感,怎么成了一套针织衫呢制服了呢!全体女生红的,男孩子是蓝的!小朋友穿是不是有点正板了吧!心里觉得老师赚了一样,想是这样想,但没说出来,怕影响孩子的情绪。

第二,熠一直期待有更多的亲人能看她表演!为了这次上台,孩子真的努力了!刚开始排的时候,孩子都不敢跟着老师跳,也不敢在老师面前跳,老师对我反映了这个情况后,我跟孩子沟通决定,如果第二天,能跟着老师跳,妈妈就奖玩具,丛第二天开始,孩子真的跳得认真了,我也奖了玩具!
她自己在家也经常练呢,才3岁半的孩子,她知道为自己的目标努力了!
可爷爷答应要来,没时间,小姑妈答应了也没来,老公呢,家里来了装木地板的和卫浴的,他也走不开啊!
孩子当然问了为什么没来!但说清了忙,也就不计较了,可我放不下,毕竟在孩子的心里有些遗憾了!
熠说:妈妈,下次儿童节,你可还要来看我表演啊!

第三,那天早上送孩子去化妆时,我穿了条短裤,怕“走光”,骑车时出了一点小故障,我的脚擦伤了,临时回来然后再返幼儿园,让孩子害怕!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些事情不想我们想象的那么完美,差不多就行了
板凳
过去了,就别再那么紧张了。
有些事情不想我们想象的那么完美,差不多就行了
家有千金 发表于 2013-06-05 13:47
是啊,差不多就行了!
只要尽心尽力就好
个性签名

有表演还是要去看看好
有表演还是要去看看好
小小菲儿 发表于 2013-06-06 15:27
也是孩子的一个心愿!平常又能去学校看几回啊
我们的是公主般的白色小纱裙,没有让我失望,亲100元就没有退回来些吗。
个性签名
我们的是公主般的白色小纱裙,没有让我失望,亲100元就没有退回来些吗。
小精豆002 发表于 2013-06-06 20:36
是啊,没退呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请