加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第167期试读】《聪明宝宝益智绘本》(0604-0613)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第167期试读】《聪明宝宝益智绘本》(0604-0613)

跳转到指定楼层回复数:122  |  浏览数:46942
回复 28# angelaxiaojj

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:小雨点
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好可爱的小书 正适合我家宝贝!
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很棒的绘本,妞妞正学英语呢,很适合她~
宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:孩子喜欢阅读,为他争取好书。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝三个月的时候我就买了十本翻翻书给她,她可喜欢看了。我觉得这个跟翻翻书一样,宝宝肯定会喜欢的
宝宝姓名:逗逗
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
申请试用理由/宣言:还是双语啊!真心期待~~
个性签名
宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:多一次阅读的机会,多一份感悟,多一次体验!为小家伙争取!
宝宝姓名:优优
提交体验报告日期。:收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:给孩子争取一下
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:徐朱彤
宝宝年龄/预产期:2011年12月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好的书籍带给一生的好处!
宝宝姓名:扬扬
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
宝宝姓名:张然
宝宝年龄/预产期:四岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很棒的书,孩子一看便喜欢了,希望试读成功!!!
宝宝姓名:明铭

申请试用理由/宣言:聪明宝宝从这里开始,我正努力申请,书很棒哦。
宝宝姓名:麒麟
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
申请试用理由/宣言:好卡哇伊的学习书啊,学习起来一定不枯燥,呵呵
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
申请试用理由/宣言:这个绘本真好真好!希望可以给儿子申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:陈俊涵
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:好书,期待好运降临!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请