加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 洗完澡玩吹画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗完澡玩吹画

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6098
楼主

这也是上周的事情了,本来也是一直想跟雯雯玩的了,来重庆以后雯雯还没有玩过颜料呢,以前在广州的时候几乎每周都要玩很多次的。正好最近也给雯雯买了新的桌子,这下雯雯可有地方做手工,画画了。之前,茶几上舅舅放的是弄茶的茶具,一点地方都没有。这回就不用每次都在茶几上哪一丁点的地方上玩了。终于有一个属于雯雯在的小桌子了,这下我们就可以随时的玩了。

正好那天晚上洗澡洗的早,洗完了也不能马上睡觉,干点什么好呢。正好前几天买了一本书《365个艺术创意》的其中的一本。里面有一个吹画《怪物吹画》。那我们就来玩这个吧。

准备开始玩了,我们准备好了需要的工具,A4纸,吸管,颜料,颜料盘,还有一点点的水。

还没有弄好呢,雯雯就开始拿着吸管吹了。

先放了一个颜色的颜料,雯雯准备开始玩了,不过时第一次玩,可能不会吹出什么好看的东西来。

颜料有点干,我就往里面加了一些水,就好多了。

雯雯让我在给她放一种颜色,这样才好玩。看雯雯玩的很认真的吧。

继续玩,看最后能吹出个什么东西来。

吹画的同时,雯雯还不忘看看旁边的书上的小怪物是什么样子的。

雯雯真是认真的不得了呢,不管是学习还是玩,都是很真的。这一点妈妈我很欣慰。表扬一下雯雯,不能让她知道不然雯雯会骄傲了。

有加了一个黄色的颜料,黄色可是雯雯最喜欢的颜色了,每次不管玩什么雯雯都会选择黄色的。

这边个这是我吹的,妈妈我也没有什么艺术细胞,每次都是瞎玩。不过这个吹画也不是好吹的。

看看这是雯雯吹出来的,看上去也不知是什么。

翻过来拿在看看像什么吧。

这就是雯雯最后的作品了,这是雯雯第一次玩吹画,不管吹成什么样子,只要玩的开心就好了。

最后,我想说说,这个吹画看着是很好玩的,可是真的要是想吹出点什么可是见很不容易的呢。这吹画也是个费力气的活呢,顺便呢还能锻炼一下肺活量。看来做什么都不是一件容易的事情呢。还有就是第一次玩,不光是雯雯第一次玩,连我也是第一次玩。相信下次再玩的时候,一定会玩的更加好呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
吹画给孩子带来了不少的快乐
板凳
回复 2# 家好月圆

是啊 ,不管吹出什么样,玩的开心就是最大的收获
个性签名
吹画需要肺活量的,手印画会简单些
个性签名

回复 4# diandianxuhan

是啊  是啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-06-03 14:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个吹画看来也不容易实现的,还想着带谦谦玩呢,一直没进行呢
评分记录
回复 6# qianqian0901

是不容易,挺费力气的
个性签名
回复 7# 小精豆002

找个机会也玩玩,估计孩子很喜欢
评分记录
回复 8# qianqian0901

是啊,孩子肯定喜欢玩
个性签名