加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+简单制作老虎和带风车的小房子+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+简单制作老虎和带风车的小房子+云水之间

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:11745
楼主

一一现在22个月了,还没有正式和一一做手工。实在是不敢尝试啊。原来给她买过水彩画笔,画的哪都是,不让画就哇哇大哭,没法管了。后来就把画笔收起来了,现在画画就用普通签字笔,连蜡笔都收起来了。好久都没画画了。

手工也是,原来我拿张纸叠点东西,小家伙马上就要抢,然后就撕面条了。即使叠好了,也马上给撕了,不过好在她不撕书,撕的都是些废纸啥的,我也就没法生气了。

摆地摊剩下几张很简单的小手工制作,就找出来和一一一起玩。小家伙兴致挺高的。我要把上面的东西拆下来,又被她抢走了,要自己拆,什么都要自己来。第一张是老虎,就是从纸板上把老虎头和胳膊拆下来,按照数字组装上。下家伙只管拆,不管装。不一会就都拆下来了,我给组装上,她指着动物说老虎,嘴还做了个吃人的动作,哈哈。没一分钟,老虎腿就让她撕了。

第二张是个带风车的小房子。我把小房子装上,小家伙还说“好看呐”姥姥逗趣说“啥叫好看啊”这个小房子很快也消失了,不知道扔到哪里去了。

不知道小家伙的心愿是什么,但我们希望她快快乐乐的长大,健康平安就好,这些心愿我每天都在心里默念,希望能够实现。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
宝宝做得很好呀
板凳
回复 2# 小小菲儿 尴尬
个性签名
拼的不错,挺漂亮的
这个真真是可以锻炼宝贝的动手和动脑能力
房子很漂亮啊
回复 4# 崔菊敏 尴尬
个性签名
回复 5# 可欣妈咪 是啊呵呵
个性签名
回复 6# 我心中的小太阳 害羞
个性签名
立体的手工很好看
个性签名

回复 10# diandianxuhan 尴尬

很简单的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请