加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【话题】给你推荐一本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给你推荐一本书

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11792
《孩子的错就是父母的错》这是一本俺看到很不错的书,是给父母读的,这本书讲述了孩子犯错的前提和条件都是父母造成的,作为父母我们是否都注意了自己的言行,自己的言行是否给宝宝带来了不好的影响,宝宝才这样做错了事情,所以父母一定要注意自己的言行,宝宝错了,先要反思下自己啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 百合茵子 积分 +10 11-04-20 14:47 活动奖励
我给大家推荐一本书《亲子快乐下厨房》.这本书是专门为孩子和家长亲子互动而精心准备的美食烹饪书。里面可爱的卡通造型,营养美味的大餐,吸引着孩子的眼球和食欲。这本书中所有的菜谱都仔细设计了孩子们可以参与的环节,并用图标进行了标注。记得有一次我和珠珠一起看这本书介绍的美食制作方法,因为书里的做菜的步骤都是图解的,色彩非常艳丽,珠珠马上就被里的图片吸引住了,几乎是从头看到尾,最后他选定了一个笑脸橙子,我跟他一起动手,完成了这个制作,我还记得珠珠把制作好的橙子拿在手里,嘴里说道,妈妈,我好喜欢它呀,这本书真好呀!是呀,这本书不仅能制作美食,还能让我和珠珠体会到烹饪是最理想的亲子互动游戏!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 百合茵子 积分 +10 11-04-20 14:47 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-21 10:38 优秀回复
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我推荐的一本书是《我永远爱你》,这本书中讲了熊妈妈和熊宝宝的故事,这本书中教育了宝宝也教育了我们,熊宝宝要给妈妈做早餐,这是好事,但是不小心打破了熊妈妈最喜欢的碗,熊宝宝怕熊妈妈不爱他了,所以就找了各种各样的情况来问妈妈,这样还会爱自己吗?熊妈妈的做法值得我们做父母的学习,在宽容中又有着规矩,不能对孩子一味的纵容,但又可以原谅孩子的一些过分的事。这就是母爱。我觉得这书真是太好了,让我们也学到了应该怎么面对宝宝犯下的错误,所以我给妈妈们推荐的是这本我永远爱你的书,图案也很精美,纸张也很好呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 百合茵子 积分 +10 11-04-21 09:32 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-21 10:39 优秀回复
又有新话题了,太棒了,支持!!!!!!
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请