加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 买精油免费做10次护理划算吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买精油免费做10次护理划算吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5635
楼主
上个星期在乐购里面的欧莱雅专柜买了一瓶面霜,送我一次免费护理。昨天晚上没加班,吃完饭后就去试试。

专柜小姐很热情,没有像有些店看到是免费送的就爱理不理。负责给我做护理的MM也没有一直向我推销他们的产品,要知道我最讨厌这个,而且MM的护理做得也非常棒,我放松得睡着了。

后来我问MM说可不可以办月卡,可是买整套护肤品可以免费长期护理。MM说月卡140/4次,38块/单次,季卡420/12次,还有一种就是买他们的精油可以做10次免费护理。我的肤质还不错,做保湿的就可以了,花298块买一瓶精油做10次护理,平均一次还不到30块,看似很不错哟。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
觉得挺划算的,不错
板凳
我都没有做过护理呢
个性签名
亲不错哟,我没护理过呢
如果产品好的话,这个价可是挺划算的.
现在做护理哪哪都得四五十以上啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺划算的,不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》