加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 宝宝第一次骑马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝第一次骑马

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8537
楼主
518,准备带宝宝体验马术。前一天晚上就把这个消息告诉了宝宝,宝宝很高兴,还说自己很勇敢,而且很想骑马呢。

早上,宝宝起得很早,一醒来就惦记着去马场呢。本来约的是十一点的,但是前一天晚上有人工作人员电话确认的时候说是过了时间就不行了,是一批一批的,所以我们特意早出发了一些。最后才十点就到场了。

我们三家人一起想跟着,正好工作人员一下就全都招呼了。先是在工作人员的带领下观看了一下正在骑马的骑士们的风采。然后接待我们的那位工作人员便让我们上去给孩子们找头盔,还说只戴头盔就行了,不用戴其他的护具了,因为时间比较短。就这样,我们一起来到了那个室内的场地,小朋友们一个挨一个的上去体验。正好宝宝是第二个体验的,宝宝上去后很高兴,之前我们还一起摸马儿呢。宝宝上去在这个室内的马场绕了一圈便回来了,看到宝宝在马上丝毫没有害怕的表情,而是发出了灿烂的笑容,感觉很不错的样子。到了我们这里,宝宝说想再骑一圈。我想着那个之前联系的工作人员说一个小朋友可以体验十分种的,而前面的小朋友是自己不想坐了,其实马而走一圈最多也就三分种的时间,所以应该可以再说一圈吧。于是我便同那个教练说能不能再骑一圈呀,谁知那个教练说马累了,要休息了。一句话弄得我哑口无言,只好把马背上的宝宝抱了下来。后来另一个小朋友也就在马背上坐了一下就下来了,因为不太敢自己骑吧。

体验就此结束。下面就是介绍资费了。在介绍的时候我还说不是还有参观马厩和喂马的环节吗。那个工作人员说得教练跟着才行,否则是不能去的。现在教练都没有时间,等有时间了我们再去吧。这骑马的价格真的是不菲呀,对于我们来说确实还是有点负担不起。最后,那个工作人员又带我们去喂马了。我们还说不是要等教练吗。她说她去也可以呀。不过,还好,终于让小朋友们喂到马儿了。宝宝最喜欢喂小动物了。宝宝一点没有惧怕,第一个上前去喂马的。喂的萝卜是母亲早上给切的,一条一条的喂起来很方便呢。

在喂马的时候旁边的马还用蹄子用力的踢地板,还很大声的叫唤,把宝宝还吓了一大跳呢。宝宝还给那个马和在高处的马起了很贴切的名字呢,可是我都忘记了。

回来后我问宝宝那个教练说什么了,宝宝说让她抓好,别掉下来。这是宝宝第一次骑马,宝宝骑得很快乐,也很喜欢,就是体验的时间有点短了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很勇敢的宝贝,很自信。
板凳
回复 2# 心海蓝
呵呵,夸奖喽。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-05-29 06:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝很勇敢呀
胆子很大啊
个性签名
你快乐,我快乐
还是小姑娘呢,真是棒啊,勇气可嘉
回复 4# 小小菲儿

是呀,有的时候真的是很勇敢呢。
回复 5# 誉涵涵妈妈

嘻嘻,是呀。小样
回复 6# 落入凡间的小精灵

现在小姑娘都很厉害的。
感觉有点小气,孩子那么喜欢,都不肯多让骑一下,哈,宝宝很棒!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 10# sisishaoshao

是呀,而且时间也很短呢。不过,也算是体验过了。呵呵,宝宝还想着要骑马呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请